автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika
миродержец
|
28 мая 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sever8 цитата Veronika Сегодня всё-таки купила очередную готическую антологию "Карета-призрак". Будьте так любезны — огласите содержание. плиизз.
Кликните вот здесь мышкой — и содержание Вам откроется.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
28 мая 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke а у тебя будет "задел"! (на черный день) Да тут на чёрную пятилетку хватитцитата Shvoloch У меня аналогичная ситуация поэтому просто прекратил покупать книги. Я так не могу. Вот скоро, например, "Ложная слепота" выйдет, я её обязательно куплю. Плюс "Волшебников" тоже скорее всего куплю, плюс ещё сборники рассказов Логинова хочу(если найду), плюс то, плюс это... Так и набегает.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Sever8
активист
|
28 мая 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероника, гран мерси. Не понимаю, правда. почему мягкая обложка. Готический роман у меня ассоциируется с чем-то твердым. Понятно. что тогда цена была бы другой. Но всё же. Такой серьезный жанр, почитай — классика. И несколько легковесное отношение издателей. Да ладно, бог им судья... Попробую завтра поискать на Петровке. Ибо — моё...
|
|
|
Sever8
активист
|
28 мая 2008 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A propos, прихватил седни "Выбраковку" Дивова и "Потерянные страницы" Пола Ди Филиппо. Про сей труд Олега Дивова много положительных отзывов от уважаемых мною лаборантов — так что "предвкушаю". Ну а в Пола я влюбился (чисто платонически, не подумайте мерзкого) после знакомства с его тритоном на британском троне и готтентоткой Дотти.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Sever8
активист
|
28 мая 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание 2005 года — чтой-то дюже сумлеваюсь, что найду. Хотя, чем черт не шутит... Главное — положительные вибрации. В мелочах мне обычно везет — по принципу "высшей справедливости" играющих нашими судьбами.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
Alraun
философ
|
28 мая 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF эх, завидую. Давно мечтаю купить всю серию, но как оказываюсь на книжном рынке находится столько нужных книг, что вспоминаю о серии уже дома(
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Волдинг
магистр
|
30 мая 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я приобрёл Пратчетта!!! Покупал в "Москве" за немеренную цену 190 рублей, но заряд позитива получил: Пробиваю на кассе, там рядом две молоденькие девочки-продавщицы. Я даю книжку. Одна другой: — Новый Пратчетт вышел — Какой? — "Правда" — Круть! Наконец-то!
Но книжки почему-то на магазин всего 8 штук было, минус я одну унёс
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 мая 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе решил пробежаться по отечественной фантастике. Приобрел: - Андрей Имранов. Каменное эхо. - Виталий Зыков. Конклав бессмертных. В краю далеком. - Ольга Громыко. Белорские хроники - Василий Головачев. Пропуск в будущее
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 мая 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Я приобрёл Пратчетта!!!
И Я !! Только что!!!!! — в "Новом книжном" — 208 рэ.....ща приступлю!
цитата С.Соболев Взял новый "Экстрим" Приста за 120 рублей. Завидуйте.
...завидую — я его сегодня за 280 захватила...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 мая 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев А Правду Пратчетта что-то никто не привез.
Наверно, весь тираж в нашем магазине остался — 2 полки битком(!) стоят — и только "Правда"...нет, правда...чесн-чесно...
Я сначала одну книжку увидела (она лицом лежала), подошла ближе — слева в ряд "Правда" — справа в ряд..она же...И на самой нижней полке — небрежно брошенные стопки....
Вообщем "Новый книжный" в Кузьминках готов к наступлению фанатов Терри...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
30 мая 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Вообщем "Новый книжный" в Кузьминках готов к наступлению фанатов Терри...
А к нам, в провинцию, еще месяц не привезут
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Эдди
миродержец
|
30 мая 2008 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня взял: "Убить чужого" "Спасти чужого" "Близкий контакт" (сборник, ЭКСМО) С.Линч "Обманы Локки Ламоры" Р.Злотников "Принцесса с окраины галактики" С.Садов "Рыцарь двух миров" (вторая книга "Рыцаря Ордена")
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|