автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
1 июня 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham тем более есть повод — библиографию на фантлаб тиснуть...
Это было бы здорово, кстати! Я за его тв-вом особо пристально не слежу, но знаю, что, помимо вошедшего в омнибус, выходило ещё книжки две, что ли. По "Мсье Ибрагиму", кстати, был фильм, а "Оскара" не раз ставили, в т.ч. есть запись моноспектакля с Фрейндлих.
|
|
|
sham
миротворец
|
1 июня 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy что, помимо вошедшего в омнибус, выходило ещё книжки две, что ли. у него намного больше больше чем две книжки... там и пьес КУЧА! и романов и рассказов... так. что есть где развернуться...
|
|
|
Мириам
миродержец
|
1 июня 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Курт Воннегут "Колыбель для кошки". Решила начать знакомство с писателем, а то всё мимо проходила. 2. Дафна дю Морье "Птицы". 3. Е.Дворецкая "Колодец старого волхва".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Christian
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 июня 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у него намного больше больше чем две книжки... там и пьес КУЧА! и романов и рассказов... так. что есть где развернуться...
Я имел в виду -- на русском.
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
2 июня 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от Veronikи, за что ей и Чарльз Уильямс "Место льва" Уильям Хоуп Ходжсон "Дом в порубежье" Ann Radcliffe "The Romance of the forest" + Jane Austen "Northanger Abbey" (как я понимаю, пародия на готический роман) под одной обложкой Моррис Уэст "Адвокат Дьявола" + Дэвид Зельцер "Знамение" — тоже под одной обложкой
|
|
|
herr62
гранд-мастер
|
3 июня 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Киеве на Петровке : Ф.Бегбедер " Французский роман " 70 гр. Н.Гейман "Звёздная пыль" 50 гр. Н.Гейман "Коралина" 50гр. Г.Л.Олди "Смех дракона" 40гр. А.и М. Круз " На пороге тьмы" 45гр.
|
|
|
caca
магистр
|
3 июня 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался наконец до Олимпийского+ вчера была зарплата... Феликс В. Крес — "Громбелардская Легенда"(ЧФ) 270рэ Патрик Ротфус — "Имя ветра"(ММиМ) 250рэ Антология "Апокалипсис" 190рэ Тед Чан — "Купец и волшебные врата" 150рэ Роджер Желязны — "Покойся с миром" 160рэ
|
|
|
aktalai
философ
|
3 июня 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка с озона Мор, ученик Смерти 199.48 р. Пересмешник 83.07 р. Пиратское фэнтези 195.29 р. Страж 107.36 р. Шанс 119.08 р. Эйфельхайм. Город-призрак 218.75.
|
|
|
Christian
философ
|
3 июня 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал на read.ru Рэй Брэдбери "Лекарство от меланхолии" (ИБ) — 120р. Джорд Мартин "Буря Мечей" (ЗСФ) — 236р. Джордж Мартин "Пир Стервятников" (ЗСФ) — 236р. Энтони О'Нил "Фонарщик" — 37р.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
3 июня 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стандартный озоновский набор новинок:
Брэдбери "Отныне и вовек" Лавкрафт "Зов Ктулху" Пратчетт "Народ" Сэвидж "Фирмин" Чан "Купец и волшебные врата" "Зомби" "Пиратское фэнтези"
|
–––
|
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июня 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антология "Эхо проклятия" http://fantlab.ru/work126933 — 0 грн, в буккроссинге. Мишель де Гельдерод, "Театр", http://www.ozon.ru/context/detail/id/1444... , 35грн (140руб) — в любимой букинистике цитата Составление Л.Андреева, В.Ворсобина. Перевод с французского под редакцией Ю.Стефанова. Статья Л.Андреева. Комментарий С.Шкунаева. Художник Н.Алексеев. М. Искусство 1983г. 717 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат.
В сборник известного бельгийского писателя вошли пьесы: `Проделка Великого Мертвиарха`, `Смерть доктора Фауста`, `Красная магия`, `Сорока на виселице`, `О дьяволе, который проповедовал чудеса`, `Поминки в аду`, `Исход актера`, `Школа шутов`, `Варавва` и интервью с драматургом.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
3 июня 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Американские боги" в оригинале, мягкая обложка, обычный, не покетный формат, за 30 гр. Причём -- исправленная версия, с кунштюками типа предисловия Геймана, интервью с ним же и проч.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июня 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Veronika, "Аграф" выпускал двухтомник Гельдерода. PetrOFF, я в курсе. Но в Харькове этот двухтомник стоит около 800руб. И я не уверена, что Гельдерод мне так уж понравится. А вот иметь представление, что это за писатель, хотелось бы, и суммой в 140руб я могу рискнуть.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
|
heify
активист
|
3 июня 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнюю неделю приобрел:1) Г.Гаррисон "Эдем"(серия "отцы основатели") 2)С. Бэккер "Слуги Темного Властелина"(книга самого первого 2005 года издания лежала в магазине, в разделе из книг, которые никто не покупает, ВСЕГОЛИШЬ ЗА 80 РУБЛЕЙ) 3)С. Бэккер "Воин кровавых времен" 4)А. Мазин "Варвары" 5)Г.Л Олди "Герой должен быть один" 6)А. Бушков "Рыцарь из ниоткуда" 7)Н. Гейман "Американские боги" 8)Т. Пратчетт "Санта-Хрякус" 9)М. Хауэлл "Королева орков" 10)Т. Вэнс "Новые приключения хранителей времени"(Для батишки) 11)Ричард Матесон "Я легенда" 12)Д. Роллинс "Ключ Судного дня" Так что, пока есть, что почитать. Почти все приобретено благодаря фантлабу)))
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|