автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
caca
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, я имел в виду (глобально) более высокие скидки. Мне, например всего лишь с 7%-й скидкой "Друд" обошёлся в 292 руб, а "Вихри мраморной арки" в 185...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
14 декабря 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ когда заработаешь скидку(и) будет радовать еще больше
Там голимо это устроено. Надо какие-то РМ зарабатывать. Накопительная — самая удобная и тэ дэ.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Андрэ
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, она накапливается сама собой. Эти RM-рубли и есть обычные рубли от каждого заказа. Со 100 рублей заказа идет 5 RM-рублей в копилку. Поболее, чем на озоне... Да и цены поменее, чем там...
|
|
|
Elessar
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ А не выгоднее ли тратить RM непосредственно на книжки? просто купив за 200 RM 1 дополнительный процент скидки, придётся ооочень долго ждать, пока эти 200 рубликов окупятся за счёт бонусной скидки.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Да и цены поменее, чем там...
Скорость доставки зато гораздо дольше, чем на О^3. Впрочем, идеальных инет-магазинов не бывает. В каждом есть свои плюсы и минусы.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Скорость доставки зато гораздо дольше, чем на О^3.
Ну не знаю... Я пару месяцев назад делал свой первый и последний на сей момент заказ с озона. Шел он примерно три недели
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
14 декабря 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Шел он примерно три недели
Тут, наверное, кому как повезёт.
На О^3 три заказа доходили за шесть дней. С "Магистра" посылка доходит за две недели. С "Май-шопа" и "Чаконы" за три недели. С "Топ-книги" за три с половиной, а с "Рид.ру" обе посылки дошли только за четыре. Но чем быстрее доходит, тем больше дерут собственно за саму доставку.
По теме: купил все пять томов Дика в ПСС. Доволен как кот.
|
|
|
olya_p
магистр
|
14 декабря 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar А не выгоднее ли тратить RM непосредственно на книжки? просто купив за 200 RM 1 дополнительный процент скидки, придётся ооочень долго ждать, пока эти 200 рубликов окупятся за счёт бонусной скидки.
Неа. Если много заказывать, то через определенную сумму становится видна выгода скидки. Я тоже сначала думала, что выгоднее эти рм-деньги на книги тратить, а потом села считать с привлечением экономистов, т.к. там процент сложный получается
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
14 декабря 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Андрэ К сожалению, мне эти скидки по барабану — так как пункта доставки у меня в городе нет (и подозреваю — не предвидится) все скидочные прелести сожрут безобразные цены "Почты России" (экспериментировал — от 120 до 65 р. за каждую книгу, в зависимости от величины заказа).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
14 декабря 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня: Р. Хайнлайн "Фрайди"ОО — 337 р. К большей части творчества Хайнлайна отношусь спокойно-равнодушно, но вот "Не убоюсь я зла..." хотел почитать давно. Лазарчук зачем-то конвертировал название в "Пройду долиной смертной тени". Да, я знаю, что это тоже из 22-го Псалма, но у Хайнлайна "I Will Fear No Evil". Может по мнению переводчика "так красивше", но роман писал и придумывал ему название не переводчик, так какого рожна? Можно посоветовать будущим переводчикам этого романа еще варианты "Потому что Ты со мною" и "Твой жезл и Твой посох" — тоже оттуда. К. Баркер "Явление тайны" — 200 руб. После долгих препирательств с любителями Баркера на форуме решил все-таки попробовать еще раз — может, чего недопонял в нем раньше. Точнее — правда ли, что Баркер это не только смакование мерзостей (до этого читал что-то из "Книг крови" и смотрел "Восставших из ада"). А тут попалось очень даже приличное издание 2007 года задешево. А. Тепляков "Пустошь" — 193 р. Тоже не удержался — долго ходил вокруг него кругами (и доходился до того, что по 160 р. закончился) Владимир Березин "Птица Карлсон" - 229. Если у вас есть чувство юмора и вас не коробит, когда используют для стеба мировую литературную классику, вы в этой классике что-то волочете и если, наконец, хорошо помните первоисточник и имя Карлсона, Гуниллы, Боссе, фрекен Бок и дядюшки Юлиуса для вас не пустой звук — бегом в магазин. Уже начал читать.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Молодой Принц, которому явилось привидение с мотором и сказало, что не то страшно, что дядя спит с матерью — ведь в семье "младшему сыну достается жена старшего, как достаются ему мантии и заношенная корона" Еще:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Не было с ним (Карлсоном) ни механика, ни пассажиров...и он решил, что попробует сам все починить...Он должен был исправить мотор или погибнуть...на рассвете Карлсона разбудил чей-то тоненький голосок - Пожалуйста, нарисуй мне петушка"
В обчем — позитив
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico К сожалению, мне эти скидки по барабану — так как пункта доставки у меня в городе нет (и подозреваю — не предвидится)
Не факт. В Самаре у нас рид.ру появился менее года назад. А пункт доставки находится... в отделе каталога ОТТО. Там вечно тётки всякие заказывают и выкупают шматьё-тряпки, а книги только я один выкупаю, ну и иногда вижу еще на полочке пару чьих-то заказов. Сотрудница говорит мне как-то: "Вот все равно транзит с тряпками идет, с нами и договорились книги подбрасывать"... Так что прям спецконторы как таковой в этом пункте нет.
|
|
|
sach
философ
|
|
Lyolik
магистр
|
14 декабря 2010 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ caca , а когда заработаешь скидку(и) будет радовать еще больше
А меня там радует не столько моя скидка в 15%, сколько возможность получать и отоваривать те самые RM-рубли. выдаваемые за добавление книжных данные. Иначе никогда бы не смог себе позволить покупать книг на 5000 р. в месяц, реально тратя всего 500
|
|
|
Veronika
миродержец
|
14 декабря 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рыцарь" Джина Вулфа всё-таки куплен!! Тоже за 25грн (100руб), как и "Чародей". Теперь я выясню, буду ли я ругать эту дилогию, или восторгаться. Среднего, вроде , на Фантлабе нет. Если не понравится, думаю, что смогу продать без убытка.
Ещё купила 2 книги Дианы Уинн Джонс: "Воздушный замок" и "Сын менестреля", по 24 и 19 грн соответственно. И "Дафна" Жюстин Пикарди за 25грн. Собственно, цены книг были такие: Вулф — 20, Д.У.Джонс — 20 и 15, Пикарди — 20, но была ещё доставка — 18грн, я её раскидала по книгам. Нормально получилось. Порадовал меня http://empik.ua . Цены там в основном хреновые, но есть акция 5-10-15-20 (гривен, разумеется).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
14 декабря 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Так-то оно так, но Самара — областной центр, а я живу в небольшом городке (правда, аж 2 "Книгомира"). Будем надеяться.
|
|
|
sloboda89
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
15 декабря 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что забрал посылку от Озона: Иэн Макьюэн "Черные псы" А.Солженицын "Раковый корпус. Рассказы" (букинистическое) К.Уиллис "Вихри Мраморной арки" — мама дорогая, как же это в современных условиях можно умудриться выпустить ТАКОЕ! Клееный блок начал ломаться при первом же открывании. Надеюсь, хоть содержание не разочарует?!
|
|
|
Bad Girl
философ
|
|