автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
20 декабря 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Отличный сборник, поздравляю! Обожаю Родари, с удовольствием бы перечитал. К сожалению, когда я достиг совершеннолетия, моя мать не поинтересовавшись моим мнением по этому поводу, задарила кучу моих книжек гостившей у нас родственнице (там были Волков, Карлсон, Родари, все старые советские издания с изумительными иллюстрациями). Типа "мальчик вырос, на фига ему это". То, что у меня могут быть дети, никому в голову не пришло.
цитата Veronika по тем временам это было дорогое издание, 4 рубля 10 копеек.
Не знаю, как у Вас, у нас на Кубани в те времена 5 рублей стоил килограмм приличной говядины на рынке, который сейчас обойдется рублей в 250. Так что не шибко дорого, ибо изданный так сейчас том будет ИМХО дороже
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
21 декабря 2010 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, я уверен, что эта скидка и кодовое слово не в единственном экземпляре действительны.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
21 декабря 2010 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Джанни Родари, "Римские фантазии"
отличная книга, у меня была такая в детстве, только с красной обложкой
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
NAV&gator
магистр
|
21 декабря 2010 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bigmen скорей всего уж наоборот Вроде бы прозрачно написано
цитата Дружественная скидка не суммируется с другими скидками клиента.
Но точно будет понятно, конечно, в процессе заказа.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Elessar
миродержец
|
21 декабря 2010 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator А в какой момент такое слово может "выпасть"? По факту оплаты предыдущего заказа, или ещё как-то??
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
caca
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
21 декабря 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bigmen, я, конечно, не знаю в точности всю систему интернет-магазина Read.ru, но если здраво рассудить — бОльшая скидка должна поглощать меньшую. И в данном случае если ваша накопительная превышает размер этой дружественной (11%), то только её и посчитают. Если дружественная больше накопительной, то оформят по ней. Но это только лишь мои предположения
цитата Elessar А в какой момент такое слово может "выпасть"? По факту оплаты предыдущего заказа, или ещё как-то??
Elessar — это секрет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у них появился Живой Журнал и после занесения его себе во френды мне в личку пришло сообщение
|
|
|
ibi
активист
|
21 декабря 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator я, конечно, не знаю в точности всю систему интернет-магазина Read.ru, но если здраво рассудить — бОльшая скидка должна поглощать меньшую. И в данном случае если ваша накопительная превышает размер этой дружественной (11%), то только её и посчитают. Если дружественная больше накопительной, то оформят по ней.
Совершенно верное предположение, проверено на собственном опыте
Никак они не хотят начать их складывать
|
|
|
caca
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
21 декабря 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю брать Чарльза де Линта. Сегодня взяла: "Покинутые небеса", тоже за 92руб (23грн).
Но продолжать пока не буду, т.к. Нити серебряного света, "Лунное сердце" и "Лезвие сна" в уценке отсутствуют, "Зелёная мантия" не вдохновляет, а остальные 4 книги уже дома. Романа "Волчья тень" тоже в уценке нет, но отзывы тоже как-то не вдохновляют.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Сказочник
миротворец
|
21 декабря 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham о, счастливчик :-) Мик Фаррен — это же человек-коктейль из Дика и Вандермеера :-)))
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
22 декабря 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham приютил...
Ну дык Странно, если бы фантлабовец поступил иначе
|