автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
heleknar
миротворец
|
15 мая 2011 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При советах, четко разделяли. Вот вам тоненький Маршак, с цветными картинками, для чтения взрослыми детям. А вот вам академический толстый Маршак, почти без картинок, для старшего возраста. Таких мамонтов, я не припомню.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Gelena
миродержец
|
15 мая 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, а у меня к примеру очень много подобных сборных томин — Пушкин, Гайдар, Чуковский, сборники сказок наших и зарубежных писателей.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
SarButterfly
философ
|
15 мая 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в Топ-Книге ликвидация. Все сливают в полцены.
Белянин "Вкус вампира" Никитин "Имаго" Дяченко "Маг дороги" Дяченко "Пещера" Дяченко "Мир наизнанку" Лукьяненко "Звездная тень" Лукьяненко "Близится утро" Дивов "У Билли есть хреновина" Дивов "Молодые и сильные выживут", "Выбраковка" — в одном томе
За все 840 рубликов. Воскресное утро началось хорошо)
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
15 мая 2011 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с питерских шашлыков, и не с пустыми руками.
1) Питер Уоттс «Ложная слепота» * За эту книгу спасибо лф_ириске
2) Лео Перуц «Прыжок в неизвестное» * 3) Алексей Иванов «Общага-на-Крови» * 4) Алексей Иванов «Земля-Сортировочная» * За эти спасибо kerigma
5) Колин Уилсон «Мир пауков. Книга первая. Башня» * 6) Колин Уилсон «Мир пауков. Книга вторая. Дельта» * 7) Колин Уилсон «Мир пауков. Книга третья. Маг» * 8) Ларри Найвен «Мир — Кольцо» * 9) Роджер Желязны, Мартин Гринберг «Колесо Фортуны» * 10) Сергей Лукьяненко «Гаджет» * А за эти спасибо darkseed
Ещё сегодня купил книг у LeMax, за что ему так же спасибо 11) Дэн Симмонс «Илион» * 12) Дэн Симмонс «Олимп» * 13) Пол Ди Филиппо «Стимпанк» *
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
15 мая 2011 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся с питерских шашлыков, и не с пустыми руками.
1) Питер Уоттс «Ложная слепота» * За эту книгу спасибо лф_ириске
2) Лео Перуц «Прыжок в неизвестное» * 3) Алексей Иванов «Общага-на-Крови» * 4) Алексей Иванов «Земля-Сортировочная» * За эти спасибо kerigma
5) Колин Уилсон «Мир пауков. Книга первая. Башня» * 6) Колин Уилсон «Мир пауков. Книга вторая. Дельта» * 7) Колин Уилсон «Мир пауков. Книга третья. Маг» * 8) Ларри Найвен «Мир — Кольцо» * 9) Роджер Желязны, Мартин Гринберг «Колесо Фортуны» * 10) Сергей Лукьяненко «Гаджет» * А за эти спасибо darkseed
Ещё сегодня купил книг у LeMax, за что ему так же спасибо 11) Дэн Симмонс «Илион» * 12) Дэн Симмонс «Олимп» * 13) Пол Ди Филиппо «Стимпанк» *
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Андрэ
миродержец
|
15 мая 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ох жесть, как вы будете её детям читать?
У меня такой же томище Волкова. Все нормально там в плане полиграфии — и рисунки все в полноценном формате, и шрифт крупный сохранен, и блок очень хороший (книга не развалится). Да, книжица тяжелая, но и читает у меня её ребенок не на вытянутых руках, стоя. Я ее на рид.ру заказывал. Кстати, в районе 1000 рублей (а в нашей Чаконе она стоит в районе 1500). Показал сотрудникам на работе. Все у кого есть дети и внуки попросили заказать и им. В итоге пришлось заказать еще 5 книг. (Помогли мне заработать серьезные бонусы на скидку )
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Gelena
миродержец
|
15 мая 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Я ее на рид.ру заказывал. Кстати, в районе 1000 рублей (а в нашей Чаконе она стоит в районе 1500)
Сейчас на Озоне она 1300 вроде, в Лабиринте — 1400, у нас стояла за 1390, а мне досталась за 650, чему я очень рада. Отдельные тома, даже с учетом скидки мне вышли бы дороже, да и не было всех в едином оформлении, а с миру по нитке у меня и так Волков есть.
цитата Андрэ и рисунки все в полноценном формате, и шрифт крупный сохранен
Подтверждаю!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Русский
новичок
|
15 мая 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После современных изданий потянуло на что-нибудь старенькое или относительно старенькое. Посему зашёл на б/у книжный развал. Ян Вайсс «Дом в тысячу этажей» 3 руб. (очень симпатичный роман, формат книги не для полки, но почитать в дороге — идеально, цена символическая) антология «Когда время сошло с ума» 14 руб. (картинка со стекающими часами на суперобложке — уже половина удовольствия)
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|
josser
магистр
|
|
Русский
новичок
|
15 мая 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vandal1986 Пути продавцов неисповедимы. В пяти метрах сидит, извините, барыга, у которого цены на подобное в 10-20 раз выше. У него бабулька при мне поинтересовалась потрёпанной брошюркой, так он заломил столько, что легче заказать в Австралии. Интересно, чей маркетинг победит? Боюсь, что 3 рубля будут явно прирастать.
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
15 мая 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрей Вербицкий "Безжалостный край" 40 грн Андрей Лавистов "Полуэльф" 40 грн Игорь Негатин "Есть время жить" 40 грн Игорь Чужин "И небеса разверзлись" 34 грн Виктор Косенков "Я — паладин!" 43 грн Ник Перумов "Имя Зверя. Т. 2: Исход дракона" 61 грн Александр Мазин "Белый волк" 56 грн Александр Прозоров "Ведун" 110 грн Беркем аль Атоми "Мародер. Каратель" 85 грн Вадим Филоненко "Бедуин" 93 грн Джо Аберкромби "Последний довод королей" 2шт*85 грн Личия Троиси "Дочь по крови" 52 грн Андрей Фролов "Кредит на милосердие" 50 грн Вадим Панов "Последний адмирал Заграты" 60 грн Алексей Доронин "Черный день" 93 грн Мария Чепурина "Свиток всевластия" 50 грн
Давненько я не был на книжном рынке, чуть руки не оторвались нести все эти книги
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
15 мая 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Русский Ян Вайсс «Дом в тысячу этажей» 3 руб.
Охренеть. Это где же такие развалы? Город хоть укажите.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Варкот
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
16 мая 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Надо было поторговаться!
цитата Варкот ... а то дороговато вышло У меня был приступ расточительства и мотовства
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Варкот
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
16 мая 2011 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот Чуть не забыла: решила выяснить, что такое "фэнтези среднего уровня". Или ниже среднего. С этой целью купила "Замок горного короля" Джудит Тарр http://fantlab.ru/edition55185 . Хотя бы первая книга цикла, а не 115-я. Потратила 3грн (11руб).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
БорЧ
миротворец
|
16 мая 2011 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika решила выяснить, что такое "фэнтези среднего уровня"
Выяснила — и поскорее поставила на продажу. Типа, пусть другие тоже узнают Значит не так и плохо, если не сразу в помойку?
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|