автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Граф
философ
|
7 ноября 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin
цитата Вчера привёз из Казани: полярисовские "Миры Харлана Эллисона" три тома
Трехтомник "Миры Харлана Эллисона" отличная и редкая покупка,поздравляю!Давно и безрезультатно ищу его в своем городе,никак он мне в руки не идет.Да и Гибсон — тоже классно.Интересно где вы в Казани нашли трехтомник Харлана Эллисона?
|
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Граф
философ
|
7 ноября 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin А,понятно,значит вы его выменяли у знакомого.Сам трехтомник Эллисона вживую никогда не видел,не держал в руках.А Гибсона имею только Нейромант. Сожжение Хром,остальные два тома в этойже серии пока никак не найду. Р.С.О,извиняюсь!В этой серии " Виртуальный мир"выходили только первые два романа Гибсона,третий роман трилогии "Мона Лиза Овердрайв" так и не вышел.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Граф
философ
|
7 ноября 2011 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Меня не устраивает цена и способы доставки,с алибом никогда дело не имел и чего-то не хочется иметь.Предпочитаю букинистику искать в своем городе у своих букинистов,по нормальным ценам,рано или поздно все что мне нужно все равно всплывет.Я не настолько "безумный библиофил" или богатый,чтобы платить за три книги эту цену.Недавно купил у букинистов в своем городе Миры Пола Андерсона 22 тома" Полярис" в идеальном состоянии-1000р.;12томов из "Миров Роджера Желязны" в хорошем состоянии за 600 р.Но я не буду выкладывать 1500р или 2500р. за трехтомник Эллисона Х.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
mymla
миротворец
|
|
blues
философ
|
7 ноября 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня немного прикупил... 1.Г.Гаррисон-Билл-герой галактики(сер."Весь Гаррисон")-170руб. 2.Аллан Коул,Крис Банч-Флот обреченных(сер.Шед.фант-ки)-220р. 3.Аллан Коул,Крис Банч-Возвращение императора(сер.Шед.фан-ки)-220р. 4.С.Лукьяненко-Ночной дозор(сер.Черная-танковая щель)-120р. 5.С.Лукьяненко-Дневной дозор(сер.--------)-120р. 6.С.Лукьяненко-Сумеречный дозор(-120р. 7.С.Лукьяненко-Последний дозор(120р. 8.С.Лукьяненко-Остров Русь(120р. 9.С.Лукьяненко-Холодные берега(120р. 10.С.Лукьяненко-Близится утро(120р. 11.С.Лукьяненко-Черновик(120р. 12.С.Лукьяненко-Чистовик(120р. 13.С.Лукьяненко-Не время для драконов(120р. 14.С.Лукьяненко-Осенние визиты(120р. 15.С.Лукьяненко-Недотепы(140р. 16.С.Лукьяненко-Непоседа(140р. 17.С.Лукьяненко-Донырнуть до звезд(120р. 18.С.Лукьяненко-Конец легенды(120р. 19.С.Лукьяненко-Мифы мегаполиса(120р. Теперь С.Лукьяненко в этой серии полный комплект.Будем теперь что почитать...
|
|
|
Kamil
миротворец
|
|
mitra
гранд-мастер
|
7 ноября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues 2.Аллан Коул,Крис Банч-Флот обреченных(сер.Шед.фант-ки)-220р. 3.Аллан Коул,Крис Банч-Возвращение императора(сер.Шед.фан-ки)-220р.
А где это, если не секрет, отдают ШФ по таким демократическим ценам?
|
|
|
streetpoet
философ
|
7 ноября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня: Нил Гейман "Sandman. Ноктюрны и прелюдии" Пратчетт "Ночная стража" Сапковский "Последнее желание. Меч предназначения" Толкин "Сильмариллион"
|
|
|
blues
философ
|
7 ноября 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra 2.Аллан Коул,Крис Банч-Флот обреченных(сер.Шед.фант-ки)-220р. 3.Аллан Коул,Крис Банч-Возвращение императора(сер.Шед.фан-ки)-220р.
А где это, если не секрет, отдают ШФ по таким демократическим ценам?
Это сеть магазинов "Моя книга",50% скидка на всю фантастику,только одну неделю.Магазины в Саратове.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
starik
магистр
|
|
josser
магистр
|
|
Lazy dreamer
магистр
|
8 ноября 2011 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла почтой украинская версия Хоббита от Астролябии. Великолепное издание, которое просто приятно держать в руках Надеюсь, что с иллюстрациями Алана Ли переиздадут и Властелина колец.
|
|
|
Граф
философ
|
8 ноября 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у букинистов: Дик Ф.Пролейтесь,слезы... (Новые координаты чудес) 50р. Дик Ф.Свободное радио Альбемута (New Wave) 50р. Похоже что этих двух романов Дика Ф. нам не видать в серии "Вспомнить все.Миры Филипа Дика",поэтому пока была возможность,я их купил.Но если они всеже выйдут в Мирах Филипа Дика,я эти две книги все равно себе оставлю. Комната с гобеленами.Английская готическая проза 50р. Верн Ж. С/с в 8-ми томах.М.:Изд-во Правда,1985 год 600р.
|
|
|
mymla
миротворец
|
|