автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
9 июня 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, маленький ларек со стоком возле метро
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря наводке Geographer (огромное спасибо! с меня причитается!) заказал и уже ко мне едет (оперативность шикарная) "Пёс войны и боль мира" (Fantasy) + "Город в осенних звёздах" Муркока по 150 каждый + почтовая доставка.
|
|
|
josser
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
9 июня 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Силверберг, "Замок лорда Валентина" — в Шедеврах фантастики, за что огромное спасибо Igorek13.Кажется, почти все интересующие меня ШФ собраны, осталось еще одну книжку по почте получить. Я далеко не фанат этой серии, но то, что интересует меня там, имеется.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
9 июня 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "Пёс войны и боль мира" (Fantasy) + "Город в осенних звёздах" Муркока
шикарно! поздравления!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 июня 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Круто! Поздравляю! А я приобрел наконец-таки "Анафем" Нила Стивенсона за 540 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Non-rezident
философ
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
professor25
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
12 июня 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Замечательный томище. =)
На днях держал его в руках в магазине. Вырубить им человека — не фиг делать Возможно — навсегда
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 июня 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Анджей Сапковский "Ведьмак" Замечательный томище. =)
Полностью поддерживаю, мне понравилась книжка, уже давненько стоит на полке и радует глаз.
Кстати, кто не заметил, то в этом томе представлены романы под дополнительной редактурой 2011 года, то есть это первое издание с новой редактурой. На сколько она хороша, не берусь, ещё не перечитывал, но есть такой факт. Что с подвигло АСТ провести редактуру переводов Вайсброта остается пока загадкой.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
12 июня 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата professor25 Купил на днях "Ангел" Ольги Мяхар
цитата professor25 Прочитал, хочу выбросить.
А вот это правильно. Но лучше сжечь.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 июня 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Кстати, кто не заметил, то в этом томе представлены романы под дополнительной редактурой 2011 года, то есть это первое издание с новой редактурой. На сколько она хороша, не берусь, ещё не перечитывал, но есть такой факт. Что с подвигло АСТ провести редактуру переводов Вайсброта остается пока загадкой.
Кто редактор, какого типа редактура? Имена/названия, или стилистика?
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
12 июня 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew я озеленил книгу http://fantlab.ru/edition83114 Вот
цитата Перевод с польского Е. Барзовой, Е. Вайсброта, Г. Мурадян. Перевод Вайсброта датирован 1997 годом, а Барзовой и Мурадян 2011, то есть к этому изданию была редактура.
А какого плана, сам не знаю, не читал ещё. Самому очень интересно, какой была редактура, что Барзову и Мурадян в качестве переводчиков на ровне с Вайсбротом упоминают. Я понимаю, что их по алфавиту перечисляют, но всё-таки, я думаю это именно редактура.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
13 июня 2012 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата professor25 Купил на днях "Ангел" Ольги Мяхар. Прочитал, хочу выбросить. Из трёх действий два (купил, прочитал) лишние
цитата Frigorifico В местном магазине с полочки "все по 60": В Сетбуке "Птицелов" был ещё дешевле.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|