автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
13 июня 2012 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместе с другими классиками купила "Тайну Эдвина Друда" Ч.Диккенса в серии "Азбука классики". 209 рэ в "Читай-городе". Наконец-то прикоснусь к творчеству великого классика!
|
|
|
chiffa
философ
|
13 июня 2012 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата professor25 Купил на днях "Ангел" Ольги Мяхар. Прочитал, хочу выбросить.
Хорошо, что я Мяхар в ридере читала. Не осилила ее до конца — не смогла.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
13 июня 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Адамс «Обитатели холмов» ИБ -285р. Дж. Роллинс «Пещера» К-З 323р.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
chiffa
философ
|
13 июня 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джулиан Барнс, "Артур и Джордж" Макс Фрай, "Вторая линия" — это с Озона. Мария Николаева, "Фея любви, или демонесса на госслужбе" — 170 р. в палатке возле метро.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
13 июня 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил О. Онойко, "Дети немилости", за 20 р., Ю. Остапенко, "Птицелов", за 20 р., В. Ночкина, "Под знаменем воробья", Г. Кука, первые два тома "Чёрного отряда" в ЗСФ, С. Лема, "Солярис. Эдем. Непобедимый", , "Возвращение со звёзд. Глас господа. Повести", Д. Симмонса, "Гиперион" и "Падение Гипериона" (и всё благодаря заветной распродаже в "Книжном мире семьи").
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
daw2666
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
starik
магистр
|
|
Nicolle
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
космея
магистр
|
14 июня 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришла посылка с Лабиринта, а в ней --Тэд Уильямс, Дебора Бил" Драконы обыкновенной фермы, Джей Лейк "Зеленая" и наконец то приобретена наилюбимейшая книга моего детства , которой зачитывалась в 10-11лет, это"Дорога уходит в даль" Александры Бруштейн. Девочки моего возраста , когда то даже крали друг у друга эту книгу
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Мириам
миродержец
|
14 июня 2012 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На распродаже в "Букве" — Курт Воннегут "Сейчас вылетит птичка!" (в серии — Книга на все времена). На ценнике указана была старая цена (398), новая (199), а в итоге продали за 99,50.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 июня 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov и еще пару книг из "Пиратского Юго-Востока": — а сколько их всего там было?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
14 июня 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ
одно из моих самых любимых изданий Два отличных романа и сюрреалистическое оформление Н. Козлова и очень известного ныне художника Леонида Тишкова ("Водолазы", "Даблоиды" и.т. д. )
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|