автор |
сообщение |
KERDAN
магистр
|
1 декабря 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, вот вышел новый Календарь"Тайный русский календарь. Главные даты" Дмитрия Быкова, кто знает это переиздание двух предыдущих или новые статьи? Меня просто смутил размер книги, показалось, что это два предыдущих тома под одной обложкой. Сравнивал ли кто-то содержание?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фантлабовцы подскажите,в каком из двух изданий(изд."Юридическая литература")"Пикника на обочине" черновой вариант?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 декабря 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в обоих же, нет?
А, да. В этом тоже. :0) Меня просто переклинило, что это оформление издательство Наука делало. Пишу про Химию и Жизнь, а тут Любаров на обложке. Пардоньте.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 декабря 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Пишу про Химию и Жизнь, а тут Любаров на обложке.
О! Ждём
PS А я вот о муркоковском эрекозе пишу и чем дальше, тем больше хочу убить всех переводчиков за разное
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 декабря 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А я вот о муркоковском эрекозе пишу и чем дальше, тем больше хочу убить всех переводчиков за разное
Не, писать надо о приятном! Я вот про ХиЖину пишу и весь в соплях ностальгических. Любимый журнал моего детства. Хочу обнять кого-нибудь, предпочтительно девушку-блондинку, и рассказать как всходила над горизонтов ослепляющая звезда Пелевина. Ну или про Штерна какой-нибудь брюнетке.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 декабря 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Хочу обнять кого-нибудь, предпочтительно девушку-блондинку, и рассказать как всходила над горизонтов ослепляющая звезда Пелевина. Ну или про Штерна какой-нибудь брюнетке.
Согласен, это гораздо приятнее, чем убивать переводчиков.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Dark Andrew спасибо за информацию.хотя Karavaev вначале хотел дезинформировать.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
serega22
новичок
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хорошая присказка!когда думаешь о девушке-блондинке..можо и ошибится.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
2 декабря 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland фантлабовцы подскажите,в каком из двух изданий(изд."Юридическая литература")"Пикника на обочине" черновой вариант? Вообще-то, с этой точки зрения больше подходит журнальный вариант, в "Авроре"
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
lordalex
философ
|
3 декабря 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Дык где ж его взять-то? Я уж который год ищу.
Если скан устроит, могу раскопать своих подвалов и отсканировать
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
lordalex
философ
|