автор |
сообщение |
Skiv
философ
|
|
glupec
миротворец
|
30 июня 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Скива, хотя Корреш и Танда тоже неплохие ребята :)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Skiv
философ
|
|
Lost
магистр
|
|
Skiv
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 июня 2008 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне очень даже симпатична любвиобильная сексапильная уверенная в себе убийца Тананда и ее начитанный, скромный и застенчивый, но с чувством юмора громила брательник-тролль Корреш ИМХО опрос составлен неплепо — только по некоторым книгам цикла? И почему в нем присутсвуют наравне с основными ГГ еще и бэквокал-мимолетное виденье типа Гаркина? Можно подумать что вбили всех, кто в голову пришел — а генерал Плохсекир, Большой Джули, казначей Гримбл, король и королева, дон (запамятовал-как) и др. и пр. — чем они хуже?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
irish
магистр
|
|
Skiv
философ
|
|
Skiv
философ
|
30 июня 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon генерал Плохсекир, Большой Джули, казначей Гримбл я их хотел внести но забыл, щас исправлю насчет мимолетных видений — мне и было интересно, какие персонажи кому понравились Опрос с двумя-тремя вариантами ответов — скучен (ИМХО)
|
––– Литературный форум Снусмумрик - http://snusmumrik.net/ |
|
|
Trini
активист
|
30 июня 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первых книгах серии моими любимыми героями был Скив + Ааз, потом присоединился Глип. Но проголосую я за Скива, все-таки вся серия построена на нем.
|
|
|
Skiv
философ
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|
elent
миротворец
|
|
Skiv
философ
|
1 июля 2008 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent Я бы не сказал что они потупели! Как раз наоборот, поумнели, поэтому и поскучнели! кому интересно читать про умных, когда хочется посмеяться над дураками
|
––– Литературный форум Снусмумрик - http://snusmumrik.net/ |
|
|
alija
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
Ensis
философ
|
4 июля 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый герой — Скив,но также проголосовала за Ааза как мудрого наставника и Гвидо,ибо Скив без него никуда(IMHO)
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
SamAdness
философ
|
5 июля 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танда, Корреш и Ааз. Плохсекир ещё весьма колоритен. И очень мне безумный Иштван нравится. Скив же — лох какой-то, с трудом его терплю вообще (не терпел бы вовсе, но, дык, от него же повествование ведётся)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Skiv
философ
|
|
Арфист
новичок
|
|