автор |
сообщение |
mymla
миротворец
|
18 декабря 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавьте, пожалуйста, как вариант ответа "Ничего покупать не буду". Брала в библиотеке "Реально смешное фэнтези" и "Славянское фэнтези" — не понравилось, поэтому не хочется тратить деньги на такую ерунду.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
19 декабря 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Брала в библиотеке "Реально смешное фэнтези" и "Славянское фэнтези"
Так это Вам самые слабые как раз и попались, честно говорю
цитата bvelvet вот, если б, к примеру "Эпоху" Силверберга — но это уже самая настоящая фантастика
А в чем ее привлекательность и преимущества Есть же куда более солидные и объемные ретроспективы жанров... А это строгий срез НФ 35-летней давности. Несколько имен ныне вообще никто не вспомнит. Часть рассказов явно не из лучших у авторов. Нет, я бы тоже взял, если бы вдруг выпустили — но только сомнительно, что сможет заинтересовать массы это. Нет крючка для них.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 декабря 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla "Реально смешное фэнтези" и "Славянское фэнтези" — не понравилось
цитата Claviceps P. Так это Вам самые слабые как раз и попались, честно говорю
Подтверждаю. Но в "РСФ" есть лучи света.
|
––– 45-47 |
|
|
bvelvet
миродержец
|
19 декабря 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А это строгий срез НФ 35-летней давности. Несколько имен ныне вообще никто не вспомнит.
Срез очень и очень очень "нестрогий" — там упор сделан не на мастодонтов, а на авторов типа Лафферти и Вэнса — и тексты подобраны, на мой вкус, интересно — как и в "Орбитах" у Д. Найта. Но поскольку это лежит за гранью массовых интересов, то и остается фантастикой. Хотя в чем "крючок" Новой космической оперы или Реально смешного фэнтези — я, право слово, тоже понять не могу.
|
|
|