Какие антологии выпущенные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Какие антологии, выпущенные издательством "Азбука", имеются в вашей библиотеке?»

Какие антологии, выпущенные издательством "Азбука", имеются в вашей библиотеке?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Добавьте, пожалуйста, как вариант ответа "Ничего покупать не буду". Брала в библиотеке "Реально смешное фэнтези" и "Славянское фэнтези" — не понравилось, поэтому не хочется тратить деньги на такую ерунду.
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2010 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Вампиры, Герои. Другая реальность, НФ. Ренессанс, Ужасы, Возвращение Ктулху, Монстры, Пиратское фэнтези и Повелители сумерек... :)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

Брала в библиотеке "Реально смешное фэнтези" и "Славянское фэнтези"

Так это Вам самые слабые как раз и попались, честно говорю 8:-0

цитата bvelvet

вот, если б, к примеру "Эпоху" Силверберга — но это уже самая настоящая фантастика

А в чем ее привлекательность и преимущества ???
Есть же куда более солидные и объемные ретроспективы жанров...
А это строгий срез НФ 35-летней давности.
Несколько имен ныне вообще никто не вспомнит. Часть рассказов явно не из лучших у авторов.
Нет, я бы тоже взял, если бы вдруг выпустили — но только сомнительно, что сможет заинтересовать массы это. Нет крючка для них.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

"Реально смешное фэнтези" и "Славянское фэнтези" — не понравилось

цитата Claviceps P.

Так это Вам самые слабые как раз и попались, честно говорю

Подтверждаю. Но в "РСФ" есть лучи света.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2010 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А это строгий срез НФ 35-летней давности.
Несколько имен ныне вообще никто не вспомнит.

Срез очень и очень очень "нестрогий" — там упор сделан не на мастодонтов, а на авторов типа Лафферти и Вэнса — и тексты подобраны, на мой вкус, интересно — как и в "Орбитах" у Д. Найта. Но поскольку это лежит за гранью массовых интересов, то и остается фантастикой. Хотя в чем "крючок" Новой космической оперы или Реально смешного фэнтези — я, право слово, тоже понять не могу.
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Какие антологии, выпущенные издательством "Азбука", имеются в вашей библиотеке?»

Новое сообщение по теме «Какие антологии, выпущенные издательством "Азбука", имеются в вашей библиотеке?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх