автор |
сообщение |
sleeve
авторитет
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
|
Irena
философ
|
|
midgard
активист
|
|
Paladin
магистр
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 сентября 2008 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Джон Рональд Руэл Толкин "Властелин Колец".
+100 Толкиен навсегда
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 сентября 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песнь льда и Огня, хотя Хроники Сиалы и Плоский Мир обычно тоже называю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kos
философ
|
|
Жескарь
авторитет
|
|
Kamelota
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 сентября 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так сразу и не скажешь. Это из раздела опросов на тему: какое Ваше самое любимое блюдо? Крепко задумавшись, называешь одно, потом — еще одно, и так до тех пор, пока не набежит внушительный список из нескольких страниц. И "Колесо времени" Джордана, и "Орден манускрипта" Уильямса, и конечно же ПЛИО Мартина, и "Ведьмак" Сапковского, и "Черный отряд" Кука, и "Князь пустоты" Бэккера ( удивительно, что никто не вспомнил), и даже Хобб с "Королевским убийцей" и "Сагой о живых кораблях", и "Маланзанская книга павших" Эриксона, и "сарантийскую мозику" Кея, и "цикл грегори киза.... Да, такой я всеядный. Но отдельный деликатес — творчество человека, без которого мы бы физически не могли наслаждаться творчеством вышеупомянутых господ и леди. Профессор, снимаю шляпу!
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
G.RIB
философ
|
3 сентября 2008 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот странно! Я считала, что из фантастической литературы больше всего люблю фэнтези, а когда зашла в эту тему, то растерялась — мне и написать то получаеться нечего! Все самые любимые книги — не фэнтези! А "ВК" уж слишком давно читала(да и не тянет перечитывать), чтобы быть любимым.
|
|
|
pahahahan
философ
|
|
peterK
миротворец
|
3 сентября 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение опять приведет к десятку любимых. А если вопрос поставить так: "Какую книгу вы взяли бы с собой на необитаемый остров? Но только одну!"
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
chiffa
философ
|
3 сентября 2008 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже глюк, что такая тема была. А так любимых много, начиная от Сюзанны Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" и заканчивая Верой Камшей "От войны до войны"
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
viny
философ
|
|