автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Nightwish
философ
|
26 марта 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может сказать:когда Выйдет Алиедора Перумова? В интервью "Итогам" он вроде бы сказал, что в апреле, но на его сайте ничего не написано
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 марта 2009 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО зажигает: в апреле в БСРФ — Ю.Никитин "Русские идут!" и в "АО" — В.Головачёв " Не русские идут".
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 марта 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В.Сертаков закончил восьмым романом цикл "ПРОСНУВШИЙСЯ ДЕМОН". Ориентировочно из печати — август ( хочется надеяться)
АСТ,серия "ФНиБ".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Nightwish
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 марта 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И очень бы хотелось — более подробно ещё разок — по КФ и по ММиМ: что будет закончено в КФ;что будет запараллелено ( вроде предполагался такой вариант) в обеих сериях;чего не будет вовсе?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 марта 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент по КФ и ММиМ есть только то, что есть — планы по май включительно. В КФ — ничего, в ММиМ два Уильямса (Город и Война) и третья Флевелинг. Всё. Больше ничего не знаю.
PS а про Сертакова я таки писал, но ты незаметил
|
|
|
BlackTor
авторитет
|
|
red ice
магистр
|
26 марта 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах на март была:
цитата Кирпичи. Большая серия русской фантастики Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, Ирина Андронати Посмотри в глаза чудовищ. Гиперборейская чума. Марш экклезиастов. Трилогия
Подскажите, есть ли новости об этом издании?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
26 марта 2009 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Первые два романа были изданы в этой серии отдельными томами до их выхода в "Стреле времени". А это доиздают только третий, как я понимаю. Ой... а я пропустила, теперь не найду, терпеть не могу СВ...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 марта 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Ой... а я пропустила, теперь не найду, терпеть не могу СВ...
Там была интересная ситуация — отличные внутренние иллюстрации, но ужасная бумага. Найти их вполне реально.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
26 марта 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ЭКСМО зажигает: в апреле в БСРФ — Ю.Никитин "Русские идут!" и в "АО" — В.Головачёв " Не русские идут".
Эх, надо в магазине рядом на полочку ппоставить, это ж какая прелесть будет.
цитата Dark Andrew Найти их вполне реально. Попробую...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
sham
миротворец
|
27 марта 2009 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас в изданном в Крылове увидел:
Валерий Елманов «Царское проклятие» вышла Сергей Шедов «Поверженный Рим» апрель Сергей Шведов «Золото императора» вышла
а Шедов и Шведов — это не опечатка, или люди разные?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 марта 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел три сборника из новой серии МИРЫ : Желязны,Хайнлайн,Каттнер.. Ну что сказать:
Шикарное издание.
Стилизация под знаменитую серию "ЗФ" изд-ва МИР — вот только твердая обложка,другой формат,крепкий блок и хорошая бумага.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 марта 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подержал в руках — и не взял — Чигиринская О., Кинн Е., Оуэн А. В час, когда луна взойдет. Кн.1. Темная сторона луны
Клеёный блок
Будем ждать переиздания в омнибуснои варианте...
|
|
|
valkov
магистр
|
27 марта 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Будем ждать переиздания в омнибуснои варианте...
а планируется?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|