автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman
миротворец
|
2 апреля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev На острие меча Кашнер переползла на апрель. Не завидую ей. Лично я по острию меча ползать не стал бы.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
2 апреля 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman На острие меча Кашнер переползла на апрель. Не завидую ей. Лично я по острию меча ползать не стал бы.
Робкая надежда медленно уползала за линию горизонта...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 апреля 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Не завидую ей. Лично я по острию меча ползать не стал бы.
Ой, там это острие тААААкООООе специфичное! Я подозреваю, что вы бы предпочли меч.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно вот всё. Я не включил переиздания Стругацких и Толкина — они тоже в плане есть. Лукьяненко С.В. Черновик. Чистовик БМФ Фомичев А.С. За гранью восприятия (нов.обл.) Боев.фантастика Абрахам Д. Тень среди лета: из цикла "Суровая расплата" ВД-2 Асприн Р. МИФические личности. Маленький МИФОзаклад. Корпорация М.И.Ф.- связующее звено. МИФОнаименования и из ВД-2 Билсборо Д. Сказание о страннике: Хроники Линдормина ВД-2 Буджолд Л.М. Разделяющий нож: В пути ВД-2 Миллер К. Невинный маг ВД-2 Чекалов Д. Книга мертвых имен Ведунья Никс Г. Самый зверский зверь и другие истории Внекл.чтение Стросс Ч. Железный рассвет ЗБФ-2 Буркины Ю. и С. Остров Русь 2, или Принцесса Леокады ЗЛ Зорич А. У солдата есть невеста ЗЛ Колодан Д., Шаинян К. Жизнь чудовищ ЗЛ Андреев Н. Хищники будущего. Слепой охотник ЗЛ Колл Погодина О. Джунгар: Небесное Испытание ЗМ-3 Алферова М. Соперник Цезаря Истор.фантастика Буркин Ю., Буркин С. Остров Русь 2, или Принцесса Леокады Лукьяненко(У)Теле-1 Алексеев С. Невеста для варвара с/с Алекс(м)(бел) Алексеев С. Невеста для варвара с/с Алекс(м)(черн) Латынина Ю. Нелюдь с/с Латынина Лукьяненко С. Черновик. Чистовик с/с Лукьян (подар) Мазин А. Князь с/с Мазин(84) Фомичев А. За гранью восприятия: из цикла "Оборотень" с/с Фомичев Zoтoв Апокалипсис Welkome Совр.проза(У) Глуховский Д.А. Метро 2034 Совр.проза(У) Кашнер Э. На острие клинка Совр.проза(У) Буревой Р. Призвать дракона Создатели миров Sandi-Mandi Фрир: На задворках миров Фантастика(У) Уоттс П. Ложная слепота Фантастика(У)
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
vodsanya
новичок
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Дара
магистр
|
2 апреля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kejten о продолжении "Города каменных демонов" Ерпылева???
Крылов печатать не будет, говорят первая плохо продается. Да и на фоне этого, автор пока не работает над второй частью.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
kejten
активист
|
|
Pupsjara
миротворец
|
2 апреля 2009 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересен только Абрахам, но серия, в которой он выходит, мне совершенно не нравится. И еще может быть Стросс, если выйдет позже дилогия в одном томе. Билсборо, Sandi-Mandi Фрир и Миллер без понятия кто такие, на Уоттса почитал отзывы на амазоне и понял, что это не для меня. Еще подожду отзывы на Колодана/Шаинян.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Дара
магистр
|
2 апреля 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kejten есть еще маленький шанс, что Крылов передумает, или вторую книгу возьмет другое издательство. Или книга будет дописана и выложена в электронном виде.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
kejten
активист
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственно что хотел бы сказать: если кто мнётся покупать/не покупать черное собрание сочинений Стругацких в 12 томах (то самое, ставшее классическим издание от "Сталкера"+"АСТ", 2001-2009гг, где полностью выверенные тексты, комментарии и прочее) — лучше определяйтесь, ибо теперь оно пойдет стереотипно переиздаваться — но в новой обложке.
|
|
|