автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Sashamexxx
философ
|
2 апреля 2009 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Похоже, что "это" новое оформление "Холода страха
Вполне может быть.Автор и название соответствуют... Хотя, например, Картера, издали вне серии.Посмотрим.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Pickman
миротворец
|
2 апреля 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Похоже, что "это" новое оформление "Холода страха", хотя я и не уверен. Думаю, это не оно. Почему — ответ здесь. Зато можно наверняка сказать, что в АСТ наконец-то начали составлять нормальные аннотации (даже без БОЛЬШИХ БУКВ). Я сразу к ним потеплел.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Серый
новичок
|
2 апреля 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это скорее всего переиздание первого романа, на интересе после просмотра сериала "Настоящая кровь"-1 сезон 12 серий. Весь 1 сезон сериала основан по 1 книге почти дословно. 12 глав в романе -12 серий в сериале. А обложку для книги как верно заметил Pickman взяли с постера сериала для лучшей узнаваемосми (продоаемости)..
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
kejten
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
kejten
активист
|
|
terranid
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 апреля 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В планах АСТ на апрель: Уоттс ЛОЖНАЯ СЛЕПОТА Стросс Железный Марш новая книга Колодана и Шаинян. Подробности, как всегда, у Эндрю.
На острие меча Кашнер переползла на апрель.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 апреля 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подробности будут, как только разберусь, а пока то, что сразу бросилось глаза — фантастика чистой воды: "Силы Луны, Ветра и Воды для привлечения денег"
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 апреля 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно,а ожидается переиздание Г.Г.Кея-"Гобелены Фьованара"?Такое ощущение,что тиражи в ШФ везде закончились,ибо "Сарантийска мозаика" везде лежит,а вот "ГФ" нема..(
|
––– Make love, not war |
|
|