автор |
сообщение |
etoneyava
миротворец
|
28 марта 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, граничащая с вмешательством в личную жизнь, поскольку любой психиатр легко поставит вам диагноз по вашему ответу.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Vint76
миродержец
|
28 марта 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал второй вариант. В общем-то случается, но довольно-таки редко. Предпочитаю сосредотачиваться на одной книжке
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
nikalexey
миродержец
|
28 марта 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как правило две, причем одну слушаю — аудиокнига. а вторую читаю на работ, если есть время. Стараюсь чередовать — если слушаю документальную, читаю художественную, или наоборот так получается легче следить за сюжетом — все же герои не путаются вот и сейчас слушаю Хроники Амбера (пару раз перечитывал, теперь вот слушаю) а читаю про вторую мировую — СС и Анненэрбе
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
28 марта 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Жду диагноза :)
Жду психиатра...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Sanekus
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 марта 2009 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю по одной книге. Не получается у меня связно держать два и более сюжета... Но быстро читаю
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
хоукмун
философ
|
28 марта 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нечто среднее между п. 3 и п. 4. Т. е. бывало 4-5, а бывало и больше. Сейчас, к сожалению, в связи с новой работой, времени на чтение практически не остается. А вот раньше...
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
IlyaS144
магистр
|
28 марта 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю 2 книги, ни больше, ни меньше Одну только дома (в печатном виде), а в других местах (обычно в транспорте) читаю с e-book'а другое произведение.
|
|
|
ask.do
философ
|
28 марта 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю, если одна из них мне не нравиться. Отвлекаюсь на второй и набираюсь сил потом возвращаюсь к первой. И так постоянно пока не прочту первую.
|
|
|
valkov
магистр
|
28 марта 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет только одну. Исключение может составлять антология. В дороге пару рассказов прочитал, дома вернулся к длинному роману. Но и такой вариант — редкость в моем случае.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Dafiny
философ
|
28 марта 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По две-три книги бывает читаю... Как правило одна в электронном виде, а другая в печатном. Просто ту, которая в электронном виде удобно брать с собой в дорогу)
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Irena
философ
|
|
vve
миродержец
|
28 марта 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно читаю один роман и одновременно несколько рассказов, желательно одного автора. Стараюсь чередовать классику, рейтинговые вещи, новинки, молодых авторов, сборники. Очередь на прочтение громадная.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Маркин Александр
новичок
|
28 марта 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас читаю вечером жене "Пересадочную станцию" Саймака, для себя раз в два дня — "Все страхи мира" Тома Клэнси, а в машине слушаю с CD рассказы из "Модель для сборки". Но это не типично, в следующем месяце возможно вообще читать не буду.
|
|
|
terranid
магистр
|
28 марта 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если читаю, то одновременно несколько книг от 2 до 5. С сюжетом проблем не бывает так как книги подбираю разные по тематике и жанру.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Logos
философ
|
28 марта 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше бывало, но потом я эту привычку искоренил, теперь очень редко совмещаю, если только художественную с научно-популярной.
|
––– В начале было Слово... |
|
|
Inquisitor
магистр
|
28 марта 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда читаю по 3 — 4 художественных книги одновременно. Получается примерно так: Дома 1 — 2 книги. Обычно отличаются или жанром или языком. Иногда бывает, что просто одна и та же книга, но на русском и на английском. На КПК книжка для транспорта. В mp3-плеере периодически водится какая-нибудь книжка на всякий случай.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|