автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
ronson2004
авторитет
|
|
лезавлад
миротворец
|
|
бойкот
авторитет
|
|
eXteSy
философ
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
Djony
новичок
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
28 марта 2017 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам
| Издательство: Екатеринбург: Фабрика комиксов, 2011 год, 7000 экз. Формат: 60x84/16, мягкая обложка + супер, 288 стр. ISBN: 978-5-7525-2580-3, 978-5-7525-2579-7, 978-4-3448-0012-5 Комментарий: Первый том серии «Музыка Марии». Иллюстрация на обложке У. Фуруя. |
|
| Издательство: Екатеринбург: Фабрика комиксов, 2014 год, 2000 экз. Формат: 60x84/16, мягкая обложка + супер, 256 стр. ISBN: 978-5-7525-2581-0 , 978-5-7525-2579-7, 978-4-3448-0005-2 Комментарий: Второй том серии «Музыка Марии». Иллюстрация на обложке У. Фуруя. |
|
Состояние — новое.
Комплектом. 295 грн.
Украина, Луцк
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
blade73
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
karamba
философ
|
|
galaxy56
миротворец
|
30 марта 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
karamba k-o-r-v-i-n Мне было бы удобнее не обложки смотреть, на которых почти ничего не разглядишь, а ссылки на издания в базе ФЛ. Да и места на экране меньше занимает, на телефонах, скорее всего, неудобно. Вообще, это лично моя просьба ко всем лаборантам — картинки только затрудняют работу с темой. Ссылки вполне информативны. ЗЫ. Я минус не ставил, если что
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
kawardan
авторитет
|
30 марта 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56 мне наоборот удобней с картинками: сразу видно, о каких книгах идет речь и не нужно по всем ссылкам скакать и смотреть, что предлагают)
|
––– Слава Україні |
|
|
Muzzy29
миродержец
|
|
galaxy56
миротворец
|
30 марта 2017 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kawardan Я в своих сообщениях перед ссылкой пишу автора и название, а по картинкам вижу только, что ОО Азимова, а что именно? Название не разгладеть, пост занимает много места, а если их три — глядишь, и страница забита. Ну это мое мнение, и только. А минусы — может с K-o-r-v-i-n кто-то на ножах?
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Ghost of smile
философ
|
|