автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 сентября 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy тут вопрос в другом. Озеленяем именно по книге или интуитивно? В этом случае забыли указать художника, но кто-то точно знает чья эта работа. При этом надо считать что моя информация полная или нет?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
atgrin
миротворец
|
21 сентября 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Озеленяем именно по книге или интуитивно?
Мне говорили, что точно по книге, а всё остальное уже в дополнения вписывать.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
21 сентября 2011 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Озеленяем именно по книге или интуитивно? В этом случае забыли указать художника, но кто-то точно знает чья эта работа. При этом надо считать что моя информация полная или нет?
Да я понял, что тут вопрос Принципа (!) Но в данном конкретном случае знаю ответ, вот и.
|
|
|
Medik
философ
|
21 сентября 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy
Дык, спросить то можно, только не у меня Художник А. Печенежский, а не С. Печенежский.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 сентября 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вопрос в том что художника в книге нет, но ты его знаешь. И на моё сообщение об этом не отреагировал. Значит и на остальные книги без художника может быть та же реакция.
А я то почему на него должен реагировать? Я не куратор той серии, я не куратор Олди, это не моё дело, никак. Я тебя информировал, что художник известен. Дальше — сам ли ты рамку сделаешь зелёную, или куратору передашь — дело твоё.
цитата ZiZu Озеленяем именно по книге или интуитивно? В этом случае забыли указать художника, но кто-то точно знает чья эта работа. При этом надо считать что моя информация полная или нет?
Всё написано в шапке темы о рамках. Озеленяем по книге. Надо считать, что полная, при простановке "Художник не указан". При этом если художник известен, то дописываем его "Художник в издании не указан, хотя это иллюстрация такого-то"
Если бы ты сразу это спросил, я бы сразу это и ответил.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Mickey
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Веретено
новичок
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 сентября 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Объява для маньяков! У меня знакомый продает 109 томов Шедевров Фантастики. Только все тома сразу, комплектом. 200 рублей том. 3000 рублей пересылка. Книги в Воронеже. Завтра обещал прислать список. Все тома в отличном состоянии, кроме Хоббита. У того надорван задний клапан на супере.
Все, больше никаких подробностей не знаю. Кому нужно — отписывайтесь здесь (в личку мне не надо), я завтра с ним согласую и скину вам в личку адрес его электронной почты. Еще раз уточняю "мопед не мой", ничего сверх сказанного я не знаю.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
CHRONOMASTER