автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
31 декабря 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне надеюсь, что в 2018 серия ССК продолжит развиваться, и невзирая на противоречивый опыт, состоится настоящий прорыв в серии по части авторских сборников и романов. Заявленный ранее Тихонов интересен, но ещё больше ожидаю Кабира. Также с удовольствием купил бы и другие персональные сборники. Среди авторов в приоритете — Кожин, Матюхин, Провоторов, Подольский, Левандовский, Ник. Иванов... С Новым Годом! И новых издательских и литературных успехов!
|
–––
|
|
|
darklot
философ
|
|
darklot
философ
|
|
Хельг
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
darklot
философ
|
17 февраля 2018 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna — по идее до лета еще. А там, как обычно бывает, посмотрим.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Mo3k
магистр
|
|
Хельг
миродержец
|
18 февраля 2018 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mo3k darklot вот все известно, кроме состава? И о чем рассказы бы поконкретней)
Инсайдерская инфа: доподлинно известно, что в составе сборника Дмитрия Тихонова будет Дмитрий Тихонов. Но это не точно...
|
|
|
Mo3k
магистр
|
18 февраля 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хельг Инсайдерская инфа: доподлинно известно, что в составе сборника Дмитрия Тихонова будет Дмитрий Тихонов. Но это не точно...
Судя по оценкам моим фантлаба, я много читал Тихонова, не хочется брать сборник, где половина прочитано. А я такая привереда, что не перечитываю по 2 раза.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Сергей755
магистр
|
19 февраля 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, в серии «MYST. Черная книга 18+» активно переиздают ранние романы Сергея Давиденко. Причём некоторые под новыми названиями. Например сейчас в планах: "Парализованная" (ранее "Приют"); "Заброшенная шахта" (ранее "Кукла"). Вот интересно, это такой маркетинговый ход? Кто не имеет доступа к библиографии автора, наверное, может принять переиздания за новые романы. "Льдинку" и "Дикий пляж" уже переиздали в прошлом году. "Приют" и "Кукла" на подходе. А есть ли информация когда очередь дойдёт до "Дома в овраге"? Стоит ли ждать в ближайшее время? Или книга вообще не будет переиздаваться. Лично меня, у Давиденко интересует именно этот роман ("Дом в овраге").
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Торквемада
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
20 февраля 2018 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Торквемада Авторы имеют обыкновение менять названия своим книгам, и даже переписывать их частично либо полностью. У Стругацких есть "Полдень, XXII век", и есть "Возвращение" — это практически одно и то же. И таких примеров много найти можно. Так что предмета для иска нет.
|
|
|
Торквемада
активист
|
20 февраля 2018 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Авторы имеют обыкновение
Очень сильно сомневаюсь, что в данном конкретном случае речь идёт об инициативе самого автора. Да и иск, конечно, не к нему)
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
darklot
философ
|
25 февраля 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna , 4 марта из типографии тираж выйдет, где-то через недельку-другую попадет в магазины.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно Вконтакте. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Dollar44
активист
|
10 марта 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ "Глотка". Автор Юрий Нестеренко. Один из лучших рассказов современности. И лучший рассказ в жанре "Ужасы", что я читал.
|
––– Своя тупость отличается от чужой тем, что ты её не замечаешь. (с) (Андрей Ангелов) |
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|