автор |
сообщение |
Cityman3.14
активист
|
9 марта 2022 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cityman3.14 Оформлена как книга из серии Тёмная Башня
Позже, тоже есть в таком виде! В Фикс-Прайсах... ))
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
kaiten
авторитет
|
9 марта 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cityman3.14 В Фикс-Прайсах...
Оно только там и продается. Это не подделка, просто бюджетное издание специально для Fix Price. В таком же оформлении выходило еще 2-3 книги Кинга: "Спящие красавицы", "Будет кровь", что-то еще...
|
|
|
Cityman3.14
активист
|
9 марта 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaiten просто бюджетное издание специально для Fix Price.
Значит даные по этим книгам не интересны сайту? Хорошо, принял.
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
АЛЕН
активист
|
|
sunlost
новичок
|
|
Сергей755
магистр
|
7 апреля 2022 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sunlost По-моему, это издание висит в планах на Фантлабе уже лет 5-6 точно.) Врядли оно будет когда-либо издано.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
sunlost
новичок
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
16 августа 2022 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иллюстрация на обложке В. Лебедевой.
А вот ни черта подобного:
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
21 февраля 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ведьмак Герасимговорили, что сборников не будет.... видимо, что-то по ходу дела поменялось в концепции развития серии Да вроде не говорили такого, говорили тонких книг не будет.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
kalevala3
новичок
|
2 марта 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, скажите а обложки "Сказка" в стиле ТБ или КНВВ нигде нельзя посмотреть, неофициальные издания появились в продаже, но в однотонной обложке, придеться как то самому супер делать.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
2 марта 2023 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalevala3неофициальные издания появились в продаже, но в однотонной обложке
А что имеется ввиду? Я вот жду своё, там оформление будет более чем в стиле серии ТБ.
|
|
|
kalevala3
новичок
|
2 марта 2023 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StratomanА что имеется ввиду? Имеется ввиду которое уже сейчас продается и не имеет обложки под ТБ. А вообще имеется ввиду именно супер обложка (скан или картинка) а не издание.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
3 марта 2023 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalevala3 уже сейчас продается и не имеет обложки под ТБ
Ну что, проходите мимо, если еще не купили. Самиздатов будет много, я так думаю, Кинг никогда не был обделён. Взять хоть всеми любимую "Ярость". Будет желание, полочку себе любой соберёт.
цитата kalevala3А вообще имеется ввиду именно супер обложка (скан или картинка)
Сделайте свою. Буковки с обложки скопировать просто, дизайн можете создать сами.
|
|
|
kaiten
авторитет
|
29 апреля 2023 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalevala3Имеется ввиду которое уже сейчас продается и не имеет обложки под ТБ. Можно взять картинку из электронной книги. Корешок можно позаимствовать у обложки любого другого издания, подходящего по толщине, благо надписи "Стивен Кинг" везде одинаковые. Только, конечно, буквы получатся не золотистые. Задняя сторона тупо черная с аннотацией белым шрифтом. Несколько минут в "фотошопе" — обложка готова.
цитата StratomanЯ вот жду своё, там оформление будет более чем в стиле серии ТБ. Красивое, но за 5 кусков. А то издание, о котором пишет kalevala3 — втрое дешевле.
|
|
|