автор |
сообщение |
kaiten
авторитет
|
29 апреля 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaitenНесколько минут в "фотошопе" — обложка готова. В общем, как-то так, на скорую руку. Текст аннотации можно было бы и выровнять по ширине, но лень возиться.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
29 апреля 2023 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaitenКрасивое, но за 5 кусков. А то издание, о котором пишет kalevala3 — втрое дешевле.
Там и качество высокое. Я у них же "Ярость" заказывал. И иллюстрации в самих книгах есть, местами цветная печать, вшитая в корешок закладка-тесёмка. Бумага белая, буквы на обложке в золоте. Так что да, не дёшево, но на все деньги.
|
|
|
kaiten
авторитет
|
29 апреля 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stratoman да я в курсе. Не покупал, но знаком с ассортиментом, внешним видом и качеством. Но все-таки многие читатели предпочтут более бюджетный вариант. Помнится, когда появились новости о его выходе — и то некоторые жаловались, мол, дорого. Ну, в основном те, кто просто не понимает, что такое самиздат :) Иллюстрации в том издании, кстати, тоже имеются. По картинке (те же, что в оригинале) в начале каждой главы, а также буквица. И бумага плотная, буквы с изнанки не просвечивают. Можно сказать: дешево, но пристойно.
|
|
|
Stratoman
авторитет
|
30 апреля 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kaiten , я думаю, здесь вообще стоит только порадоваться. Кинг вроде как запретил, а у нас не только есть возможность прочитать, есть еще и выбор
|
|
|
Veryinc
новичок
|
|
kaiten
авторитет
|
4 июня 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый, более качественный и аккуратный вариант суперобложки для "Сказки" под серию ТБ. Особенно пригодится тем, кто купил издание в простой однотонной обложке, без надписей и рисунков.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
трампец
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
15 июня 2023 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что такая быстрая замена обложки одной из последних вещей... Я понимаю, что там Парня из Колорадо заменили. А тут..? На что расчёт?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
kaiten
авторитет
|
|
Rammdick
авторитет
|
|
BBK
авторитет
|
20 июня 2023 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RammdickЕсть ещё вот такое издание "Мобильника" в серии ТБ. Странно, что его нет на странице с серией. жмяк сюда Более чем странно… Случайно увидел и купил
|
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
21 июня 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто в курсе, в серии "Вселенная Стивена Кинга" не собираются издавать другие романы Джека Кетчама, кроме тех трёх, которые уже изданы?
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
|
kaiten
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
7 июля 2023 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В полумраке ужаса" это что такое?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dmitry-VK
активист
|
|