автор |
сообщение |
Inqvizitor
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
14 апреля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Найдете ещё что-то подобное, шлите заявочки или пишите в личку!
Подобной информации вагон и телега. АСТ одни и те же образы по нескольку раз штамповали в разных изданиях.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
14 апреля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Подобной информации вагон и телега.
У нас масса изданий, где неуказанный художник был найден и внесен в описание. Помогайте отыскать и других неучтенных!
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 апреля 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima У нас масса изданий, где неуказанный художник был найден и внесен в описание. Помогайте отыскать и других неучтенных!
Тогда, хотя и не Кинг, обратите внимание на это: http://fantlab.ru/edition14980 Тоже Стив Крисп.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
14 апреля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сей раз слямзили отвергнутый рисунок к роману Лаймона "Укус".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Gorekulikoff
философ
|
15 апреля 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Если что-то вдруг не будет касаться Кинга, и нас погонят из темы
Если уж нас и отсюда погонят, я даже не знаю, как придется материться
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Inqvizitor
философ
|
15 апреля 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima фамилию найти гораздо легче
Хех, а я гуглил-гуглил, но так и не нашел
цитата Оригинальная иллюстрация Гарднера впоследствии использовалась для обложек романа С. Кинга «Извлечение троих».
У меня там в постскриптуме еще ссылка на "джейсирского дьявола" с такой же обложкой: наверное, стоит и его упомянуть.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
15 апреля 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Смеющийся труп aka Кристина:
С Кристиной пришлось изрядно повозиться. Дело в том, что на Амазоне обложки нет, а на isfdb обложка стоит не соответствующая изданию. Гамильтон все первые издания Аниты Блейк выпускала в серийном оформлении в издательстве ACE (а там висит не серийная обложка). Соответственно и художника надо было ставить осторожно. Сделала издание http://fantlab.ru/edition103761 и примечания к Кристинам.
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
15 апреля 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Кстати, АСТовские издания этих книг тоже Кинга не обошли стороной
С этим труднее. Нет смысла указывать производные, что иллюстрация использовалась там-то и там-то. Нужна обложка-источник — это хоть какая-то зацепка найти художника.
|
|
|