автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
21 апреля 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не печатается Елизавета Манова. Жаль, талантливая писательница.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 апреля 2008 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Александр Больных.
Понимаю, что вопрос задан два года назад, но поскольку ответа не было...
Больных живёт в Екатеринбурге, занимается переводами (в основном книги по истории Второй Мировой войны), прекрасно себя чувствует, хотя время от времени и объявляет, что вот как напишет что-нибудь фантастическое...
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Dimson 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
shuherr 
 авторитет

|
25 апреля 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пермский писатель Андрей Дворник (наст фам Илларионов). Родоначальник иронической фантастики в современной Росии. Выпустил в начале 90-х очень популярный эротико-насмешливый роман "Отруби по локоть". Потом в электронном виде было продолжение и обещание написать что-то еще. Может он пишет под другим псевдонимом?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
27 апреля 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А компьютерными игрушками он больше не занимается?
Он, вроде бы, ими и не занимался, во всяком случае, мне это неизвестно. При случае спрошу.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
swgold 
 миродержец

|
27 апреля 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, в этой теме кто-то ответит, что с писателем Забирко? Два года назад он книжку обещал вот-вот напечатать. И ни в Армаде, ни в Эксме — ни слуху ни духу.
|
|
|