Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2013 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy спасибо!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
Собираюсь на выходные в Киев. Кто знает почем на Петровке ОО и ШФ? и у кого и где вообще их реально и если возможно подешевле купить?

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
k-o-r-v-i-n
Иногда некоторые тома попадаются за 70 грн, типа Саберхагена, Сильверберга, а в основном от 100 грн и выше. Состояние обычно сильно читанное. Подешевле только в интернете с рук. Редких томов типа Воннегута, Кея или Бигля не бывает.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо. А новые ОО еще остались?

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2013 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
k-o-r-v-i-n Подъезжая к станции с меня слетела шляпа... Точнее — прочитавши Ваше сообщение я пошёл на Петровку. И ежли Вы до туда ещё не добралися — за рынком есть магазин — где сейчас происходит акция: Скидки 40 процентов.
А в том магазине имеется некоторое количество книг из означенных серий — штук 5-10. Из Отцов-Основателей — почти все — это Ле Гуин. Из другой серии там были Лоумер, Кетрин Мур, Маккефри с соавторами и ещё чтой-то... Цену я на паре книг глянул — 120-130 — так что итог с 40-процентной скидкой можно посчитать. Хотя... Хотя Мур, кажись была всего около 100, ну а все я не осматривал...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

новичок

Ссылка на сообщение 28 апреля 2013 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня купил "Поднебесная" Кея за 90 грн — место на центре рынка, семейная пара торгует

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2013 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 
Появилась "Поднебесная" Кея,
а также Джеймс Роллинс "Кровавое евангелие".

Из научно-популярных "Третий шимпанзе" Даймонда, "Происхождение альтруизма и добродетели" Ридли.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Может кто дать наводку на "Око судии" Бэккера?^_^ А то был сегодня на Петровке и не нашел8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2013 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Юкке Сарасти

Может кто дать наводку на "Око судии" Бэккера? А то был сегодня на Петровке и не нашел

Есть тут (123 грн), сам тут заказываю
http://knigka.ua/catalog/129/1789953/
И на Сетбуке (136 грн)
http://www.setbook.com.ua/books/1651557.h...
–––
Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2013 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
В одном месте с 31 мая, а в другом нет в наличии.8:-0Проще еще раз доехать до Петровки через пару недель8-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
На Петровке появились Джеймс Кори «Пробуждение Левиафана» и Нил Гейман «Одд и ледяные великаны» по 120 и 72 соответственно

активист

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Видел сегодня на Петровке "Око судии" Бэккера.

У меня же снова появились книги: Виктор Сонькин "Здесь был Рим", и Петр Гуляр "Забытое королевство"
После долгого ожидания получил таки книгу Фергюсона "Империя. Чем современный мир обязан Британии"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2013 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриффин

Видел сегодня на Петровке "Око судии" Бэккера.

А можно конкретнее где?

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Информация для тех киевлян — кому это интересно:
Завтра — 17-го мая — будет вечер юмора от журнала Радуга.
Дом Учёных — на Владимирской. 18-30.
Вход свободный.

Будет весело — я надеюсь.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 02:40  
цитировать   |    [  ] 
Не в тему, но здесь точно были те, кто заинтересуется: Мичио Каку с лекцией в Киеве!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 
На "Книжном Арсенале" на раскладке ассоциации книготорговцев России (или как-то так, название не запомнил) есть комплект "Горменгаста": три тома за 200 гр. Первый они допечатали малотиражкой, второй-третий -- из возвратов. Глупо даже говорить, что рекомендую не упустить шанс. Комплекта два-три еще осталось.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Уважаемые киевляне!
Отзовитесь, пожалуйста, если кто планирует еще побывать на "Арсенале" и может помочь в покупке "Горменгаста".

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2013 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
На Петровке появилась книга Анджея Сапковского "Цири" в этом издании: http://fantlab.ru/edition102106 по 180 грн.
У Тараса будет в среду,может дешевле.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2013 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Господа, появилась на Петровке 4 книга "Диких карт"?
http://fantlab.ru/edition104260

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2013 г. 02:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

На "Книжном Арсенале" на раскладке ассоциации книготорговцев России (или как-то так, название не запомнил) есть комплект "Горменгаста": три тома за 200 гр. Первый они допечатали малотиражкой, второй-третий -- из возвратов. Глупо даже говорить, что рекомендую не упустить шанс. Комплекта два-три еще осталось.

Только сейчас заметил – себе, конечно же, купил.

Еще заходил к ним в последний день "Арсенала" и как не забавно, но оставалась именно первая книга трилогии.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.
Страницы: 123...163164165166167...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх