автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
Shvoloch
магистр
|
27 апреля 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k-o-r-v-i-n Иногда некоторые тома попадаются за 70 грн, типа Саберхагена, Сильверберга, а в основном от 100 грн и выше. Состояние обычно сильно читанное. Подешевле только в интернете с рук. Редких томов типа Воннегута, Кея или Бигля не бывает.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
27 апреля 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k-o-r-v-i-n Подъезжая к станции с меня слетела шляпа... Точнее — прочитавши Ваше сообщение я пошёл на Петровку. И ежли Вы до туда ещё не добралися — за рынком есть магазин — где сейчас происходит акция: Скидки 40 процентов. А в том магазине имеется некоторое количество книг из означенных серий — штук 5-10. Из Отцов-Основателей — почти все — это Ле Гуин. Из другой серии там были Лоумер, Кетрин Мур, Маккефри с соавторами и ещё чтой-то... Цену я на паре книг глянул — 120-130 — так что итог с 40-процентной скидкой можно посчитать. Хотя... Хотя Мур, кажись была всего около 100, ну а все я не осматривал...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
sundering
новичок
|
|
Гриффин
активист
|
30 апреля 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась "Поднебесная" Кея, а также Джеймс Роллинс "Кровавое евангелие".
Из научно-популярных "Третий шимпанзе" Даймонда, "Происхождение альтруизма и добродетели" Ридли.
|
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
mezinskiy
магистр
|
|
Гриффин
активист
|
11 мая 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел сегодня на Петровке "Око судии" Бэккера.
У меня же снова появились книги: Виктор Сонькин "Здесь был Рим", и Петр Гуляр "Забытое королевство" После долгого ожидания получил таки книгу Фергюсона "Империя. Чем современный мир обязан Британии"
|
|
|
Юкке Сарасти
авторитет
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
16 мая 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация для тех киевлян — кому это интересно: Завтра — 17-го мая — будет вечер юмора от журнала Радуга. Дом Учёных — на Владимирской. 18-30. Вход свободный.
Будет весело — я надеюсь.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 мая 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Книжном Арсенале" на раскладке ассоциации книготорговцев России (или как-то так, название не запомнил) есть комплект "Горменгаста": три тома за 200 гр. Первый они допечатали малотиражкой, второй-третий -- из возвратов. Глупо даже говорить, что рекомендую не упустить шанс. Комплекта два-три еще осталось.
|
|
|
Pathfinder
авторитет
|
|
S_legkiy
магистр
|
|
las777
миротворец
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
10 июня 2013 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy На "Книжном Арсенале" на раскладке ассоциации книготорговцев России (или как-то так, название не запомнил) есть комплект "Горменгаста": три тома за 200 гр. Первый они допечатали малотиражкой, второй-третий -- из возвратов. Глупо даже говорить, что рекомендую не упустить шанс. Комплекта два-три еще осталось.
Только сейчас заметил – себе, конечно же, купил.
Еще заходил к ним в последний день "Арсенала" и как не забавно, но оставалась именно первая книга трилогии.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|