автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
garuda
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
23 июня 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda цитата garuda смотаюсь на Петровку. может, будет там кто
НУ сам книжный базар работать не должен — а вот магазины: один судя по табличке ихней — работать должон — тот, который стал книжно-стоковый. А который уценёнка — там я таблички на дверях никакой не наблюдал — так что хрен их знает — ну а может тоже будут работать, тем более, что другие уценёнки, которые в городе — по понедельникам таки работают.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
23 июня 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda
На вокзале. Один -- у зала с кассами (если войти в центральный вход -- сразу направо, в соседний зал). Второй -- со стороны Южного вокзала. Пройти насквозь от центрального до южного, от выхода с южного (спиной к нему) -- направо, там не очень далеко, в крайнем случае можно спросить. ;)
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
25 июня 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Арсенал -- два раза в год. ;)
Это замечательно. Я не знал. Но за то время что я там провел, успел проникнутся к Арсеналу положительными чувствами, так что обязательно пойду.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
Гриффин
активист
|
|
Proud_wolf
магистр
|
|
Гриффин
активист
|
|
Amerasu
магистр
|
|
Гриффин
активист
|
|
forsaken
авторитет
|
19 августа 2013 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Не знаю, совсем ли в тему, но: вышла новая книга Дэна Брауна на украинском "Інферно".
Ага, в Ашане по 40грн, на Петровке — по 50 ;)
|
––– Но хочу я сказать: мне не жаль умирать, Коль дорнийка любила меня. |
|
|
Гриффин
активист
|
|
Гриффин
активист
|
13 сентября 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил книгу Джо Аберкромби "Герои". Так же получил из научпопа "Квант" Манжита Кумара и "Капеллан дьявола. Размышления о надежде, лжи, науке и любви" Ричарда Докинза
|
|
|
S_legkiy
магистр
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
20 сентября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил на Петровке еще одну "пятнашку" под условным обозначением "Роскнига", павильончик в "новых" рядах по левую руку за основным рынком. Ассортимент плюс-минус пятнашечный, но не идентичен, в общем, можно порыться.
|
|
|
las777
миротворец
|
|
S_legkiy
магистр
|
|
Гриффин
активист
|
|
OrfeyPetrovka
новичок
|
|
mx
гранд-мастер
|
9 октября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание охотникам по стоковым магазинам. В последнее время был замечен большой выброс хорошей фантастики и фэнтези, но многие книги с дефектами: порваны, надорваны, заляпаны, залиты непонятно чем и т.п. Похоже на то, что склады избавляются от поврежденных книг. Можно купить хорошую книгу с небольшим дефектом /взял Бредбери с пулевым ранением в спину, супер пробит, обложка повреждена, но не насквозь, за ту цену меня устроило/, а попадаются такие, что и даром такую стыдно было бы отдать, а на ценнике 50грн. Так что будьте бдительны!
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Гриффин
активист
|
|