автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
10 марта 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих , думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.
(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).
|
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 июня 2014 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ Безмолвной земли больше нет, Зубная фея одна осталась.
А ещё вчера "Земли" было две, а "Феи" штук семь, что ли... (От входа справа -- второй стеллаж, ближе ко входу). Хотя мне кажется, там ещё были его роман-другой в этом же оформлении.
|
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
26 июня 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А ещё вчера "Земли" было две, а "Феи" штук семь, что ли...
Второй или третий стеллаж. Возможно, что я плохо смотрел, но все же вряд ли. Все книги были на одной полке. Было действительно еще что-то Джойса, но на остальное я не обратил особого внимания так как меня, о чудо, интересовали именно эти книги. :)
Не исключено, что кто-то из продавцов Петровки подхватил.
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
28 июня 2014 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, кстати, купил книги Аластера Рейнольдса «Пространство Откровения» и Джека Макдевита «Полярис»
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
28 июня 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БЛИЗНЕЦ Сколько они стоят на рынке?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
28 июня 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи знатоки, подскажите, а книги издательства "Фантастика" на Петровке продаются только у Гриффина?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
28 июня 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ на Петровке продаются только у Гриффина? а чем вам не угодил этот продавец? Я вот уже второй год у него скуплюсь. Нюансов не возникало.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
БЛИЗНЕЦ
авторитет
|
28 июня 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland, там где я покупаю чаще всего книжки, тоже есть книги издательства «Фантастика». Поэтому если я покупаю книжки у Гриффина, то нужно ему сообщить что я с фантлаба и хочу покупать их по заявленным на фантлабе ценам. Если же не только у него, то возможно имеет смысл переметнуться к нему.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
28 июня 2014 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БЛИЗНЕЦ возможно имеет смысл переметнуться к нему. абсолютно! Отличный продавец.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
mezinskiy
магистр
|
|
Гриффин
активист
|
23 июля 2014 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mezinskiy Песни уже заказал, но к сожалению пока не получил.
А получил сегодня: Аластер Рейнольдс. Ковчег спасения Роберт Говард. Бран Мак Морн, последний король. Кулл, беглец из Атлантиды Тед Чан. История твоей жизни
Из научно-популярных дополучил: Роб Данн. Дикий мир нашего тела Марков. Эволюция. Классические идеи в свете новых открытий
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Гриффин
активист
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
5 августа 2014 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy давно заказано, ждем — с. И не только "Песни..." но и Ньюмана.
|
|
|
mezinskiy
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
mezinskiy
магистр