автор |
сообщение |
BlackTor
авторитет
|
27 октября 2008 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Snowman
Я куплю... Не обобщайте. Я, вообще, не понимаю, когда"жаба душит".... Живем-то мы для удовольствия, зачем же себя ограничивать....
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
27 октября 2008 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ с картинками хочу и с мелованой бумагой
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
27 октября 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ ну вот начинается всего то навсего хочется красивое издание с хорошим переводом, а вы сразу ругаетесь ну люблю я картинки
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
27 октября 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun а вы сразу ругаетесь — да не ругаюсь... Просто цитата ФАНТОМ
цитата Alraun ну люблю я картинки +1.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Alraun
философ
|
27 октября 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ вот здесь кажется у каждого рубая свой переводчик а эта и эта по оформлению лучше будет. я ведь только начинающий любитель Хайяма, это потом начнется коллекционирование, и грамотное сравнение переводов
|
|
|
Snowman
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
ааа иии
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 ноября 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Жаба душит покупать "Тайную историю" Донны Тартт за 450 рублей. Почти задушила уже.
В данном случае предлагаю на жабу наплевать. Я платил 472 рублика и ни капельки не пожалел.
Сегодня сам долго сомневался, но всё-таки купил: Пратчетт "Кот без дураков" — 175 рублей за 160-страничную книгу малого формата с картинками (уже прочитана) Магден "Убийства мальчиков-посыльных" — 222 рубля за 208 страниц, напечатанных почти азбучным шрифтом. До сих пор не покидает ощущение, что меня, извините, немного нагрели... (хотя про котов книга очень забавная, для кошатников, пожалуй, обязательная)
|
–––
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
valkov
магистр
|
9 ноября 2008 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino 600 рубликов
!!! Нет слов. Аминь.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
andrujke
авторитет
|
9 ноября 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хех... аналогично только с Р. Хобб "Мир Элдерлингов"... практически каждая книга цикла от 450 до 570 руб... Да и вообще в Красногорском "Рамсторе" книги дорогущие все =(
|
|
|