автор |
сообщение |
DanKri
философ
|
6 октября 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Решил разобраться с Дж. Мартином (в смысле ознакомиться, на форуме — суперпопулярен, а я не знаю, обидно), в магазине он — за 600 ! Это не факториал, это цена в рублях. Вот она меня и придушила. Жаба.
В Твери, в "Фолианте" первая книга из ПЛиО стоит 520р, вторая 320, остальные — 250-220
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
11 октября 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно как оперативно привезли к нам книгу — Спрэг де Камп "Лавкрафт". Скажу честно, долго вертел её сегодня в руках, но так и не купил... денег пожалел, всё-таки 417 рублей (хотя мне будет 10%-ная скидка), а теперь вот маюсь... Кстати, много желающих книгу купить? Я вот пока в раздумьях...
|
–––
|
|
|
Logos
философ
|
11 октября 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Меня (а за одно и мою жабу) порой поражают цены в Топ-книге при наличае таких же книг в соседнем магазине за цену в два раза ниже.
Ну здесь работает старое как мир правило, был бы товар, а дурак на него найдется, со временем : )))
|
––– В начале было Слово... |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
kos
философ
|
11 октября 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жаба взяла меня за горло и не отпускает — никак не решусь на покупку книг, Барри Хьюарта Мост птиц и Д Харрисона , каждый день захожу в магазин верчу эти книги в руках , но никак не решусь на покупку
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 октября 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж тот случай, когда, что у первой, что у второй книг цена не имеет значения. Они слишком хороши, чтобы их игнорировать. Харрисон так и вовсе склоняюсь, что у меня будет лучшей за год книгой.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
12 октября 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера обнаружила, что моя личная "жаба" подняла планку... Теперь теперь мой "психологический барьер" 200-210 рэ за книгу.... Последствия "бедного" детства постепенно испаряются... Но возникает другая проблема: нехватка места шкафу!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Snowman
магистр
|
21 октября 2008 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вирикониум" Зашел в магазин и увидел цену- 91грн, это примерно 19 долларов и жаба задавила. Взял омнибус Геммеля про Нездешнего — 168 грн. и жаба тоже задавила.
|
|
|
elent
миротворец
|
|
azi233
философ
|
22 октября 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не проще ли,скачивать книги в интернете?Там насколько я знаю при желании можно найти все что угодно,да и стоит это копейки.Ведь как мне кажется нет существенной разницы-читать с экрана монитора или с бумаги.Тогда и жабы никакие душить не будут.
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
Рырга
авторитет
|
22 октября 2008 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azi233 Не проще ли,скачивать книги в интернете?
Согласен, коллега, пока халяву не прикрыли нужно пользоваться.
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 октября 2008 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже если отбросить моральные соображения (а я их не отброшу, т.к. считаю, что платить надо, иначе нам же хуже будет), то в сети нет новинок, которые хочется прочитать. Они если и появляются, то сильно позднее, чем книга.
|
|
|
Alraun
философ
|
22 октября 2008 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте хотя бы в этой теме не начинать великий спор — что лучше "живая книга" или электронная версия...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 октября 2008 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman забавно — Геммел периздание (наверняка у Вас уже это есть?) а за новую книгу в два раза меньше пожалели отдать.. Странно, я всегда предпочитаю рискнуть и взять неизвестное, чем плодить дубли в личной библиотеке.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
22 октября 2008 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly цитата Ladynelly нехватка места шкафу! - та же проблема. Выхожу из проблемы раздачей книг по знакомым, друзьяи и родственникам, все что не хочется перечитывать отдаю в добрые руки. С согласия членов семьи. Вообще книги уходят из общей библиотеки по комнатам детей- у каждого своя коллекция любимых книг. Детские издания уходят в школу. в начальную школу. Соседка учительница начальных классов. Не так давно нашла новый книжный магазин у себя в городе, скромненько. Фото сделаю- покажу. Цены приличные, от 150 до 250 р. в зависимости от типа издания, формата и бумаги. Жаба не душит.
|
|
|
Snowman
магистр
|
22 октября 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Snowman забавно — Геммел периздание (наверняка у Вас уже это есть?) а за новую книгу в два раза меньше пожалели отдать.. Странно, я всегда предпочитаю рискнуть и взять неизвестное, чем плодить дубли в личной библиотеке.
Геммел у меня конечно есть,я просто в подарок хотел купить. Ну не могу я 20 или 35 баксов за книгу отдать, это смешно, за границей они дешевле стоят, поэтому я и прошу иногда друзей привозить.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
22 октября 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman "Вирикониум" Зашел в магазин и увидел цену- 91грн, это примерно 19 долларов и жаба задавила Меня бы тоже задавила. Подожду электронного варианта. Интересно, сколько в Харькове будет стоить Далквист?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 октября 2008 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Выхожу из проблемы раздачей книг по знакомым, друзьяи и родственникам Ага, если есть эти самые знакомые и иже с ними, любящие фэнтези
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
22 октября 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer , под моим чутким руководстом , мои друзья, знакомые, и много других, становятся любителями фэнтези и фантастики+ становятся в ряды FL.
|
|
|