автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
23 сентября 2007 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за Латынину и за Остапенко. Про "вейский цикл" я уже писал, а из Остапенко, на мой взгляд, может получиться весьма интересный автор.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
negrash
миротворец
|
23 сентября 2007 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал — "Другие". Хотя из предложенных персонажей наиболее сильные авторы, безусловно, Остапенко и Латынина. Латынина — профи, очень хорошая проза. А Остапенко, ежели не сдуется и не возомнит о себе чего не следует, станет настоящим гранд-мастером...
|
|
|
elent
миротворец
|
24 сентября 2007 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трускиновскую начала читать Шайтан — звезду и бросила. Надоело смешение восточного и западного стилей. Выбирала бы что то одно. А так.. кусочек — восточная сказка, кусочек — западная фэнтези. Если учесть, что действие происходит на Востоке — странно, странно.
|
|
|
irish
магистр
|
24 сентября 2007 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должна сказать, из всех перечисленных в этой части опроса знаю только Латынину, да и ту — по фамилии (что-то из ее произведений, кажется, начинала читать, но не пошло).
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
24 сентября 2007 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К своему стыду, никого из перечисленных авторов не знаю :((( Из прочитанных на ум приходят только Семенова, Камша и Угрюмова. Из них троих предпочтение отдам Камше. P.S. Возможно они есть в первой части опроса...
|
|
|
Kurok
магистр
|
24 сентября 2007 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra P.S. Возможно они есть в первой части опроса...
Есть, есть — здесь только те, что не влезли в первую часть. Первая часть тоже работает
|
|
|
Библиотекарь БСЧ
авторитет
|
25 сентября 2007 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд лучше Парфеновой и ее трилогии "Танцующая с Ауте" ничего нет
|
––– Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с собой. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
UnSeen
философ
|
|
UnSeen
философ
|
|
Kairan
миродержец