Творчество фантлабовцев

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»

Творчество фантлабовцев.

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 16:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Eiveri_River
Что касается моего романа, то работа над ним пока остановлена от слова сов пока.

не забрасывайте. многим нравится подобный жанр. пишите и публикуйтесь и желаю вам удачи и вдохновения. меняйте что-то только если вам самой не нравится, а мнение рандомов из интернета не должно сильно влиять на автора. исключение: только если вы сами с этим мнением согласны.
–––
Red lights are burning bright Your the Mistress of the Night

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 17:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полночь

не забрасывайте. многим нравится подобный жанр. пишите и публикуйтесь и желаю вам удачи и вдохновения. меняйте что-то только если вам самой не нравится, а мнение рандомов из интернета не должно сильно влиять на автора. исключение: только если вы сами с этим мнением согласны.

Да, слабые стороны видны более отчетливо чем в момент написания. Не критичные но они есть. Можно переделать но... При отсутствии читателей это не имеет смысла.
С публикациями же все очень сложно. Наличие любовных линий ЖЖ огромное препятствие. Не согласуется с духовными скрепами. Но отказываться от этого я не собираюсь.
В общем будем посмотреть)))

активист

Ссылка на сообщение вчера в 18:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Eiveri_River
Наличие любовных линий ЖЖ огромное препятствие.

А в каких главах есть ЖЖ и МЖ? Интересно глянуть, как вы это пишете (можно в личку). Всё читать нет желания, просто я не поклонник магии.
цитата Eiveri_River
Не согласуется с духовными скрепами. Но отказываться от этого я не собираюсь.

Здесь с вами полностью согласен.:-)))

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 18:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата olegauthor
А в каких главах есть ЖЖ и МЖ? Интересно глянуть, как вы это пишете (можно в личку). Всё читать нет желания, просто я не поклонник магии.

Сам текст здесь

Секс в 21 и 32, желательно прочесть главы 20 и 31

Ну а если нужен секс без магии и без фантастики, но с матом, грязью и философией то рекомендую там же на Фитбуке мои " Вино, кокаин и декаданс" -ЖЖ и МЖ
Меньше секса но больше экшена — фанфик по Kenshi "Моя ноша". Только МЖ
Остальное более специфическое и тематическое. Есть и яой)))

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Фридрих
Представляю что творится в англоязычной фантастике, для них нейросети то, гроки еще там чего — свои, родные. Наверное "миллионы" тонн макулатуры штампуется, выпускается, потом еще и обсуждается. Какой то кошмар, наваждение.

Тут проводилось исследование, в целом на русском нейросети пишут и отвечают лучше, чем на родных английских.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

активист

Ссылка на сообщение вчера в 18:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Eiveri_River
но с матом, грязью и философией

Такое не интересует. Мне интересно, когда это красиво написано и органично вплетено в сюжет.:-)))

активист

Ссылка на сообщение вчера в 19:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата Eiveri_River
Сам текст здесь

Ознакомился.:-)))
Написано достаточно откровенно и достоверно. Но показалось как-то стандартно, что ли. Все примерно так и пишут. Возможно, что стилистических изысков в таких сценах и нельзя добиться.
Да я и сам написал бы хуже.:-)))

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 19:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Тут проводилось исследование, в целом на русском нейросети пишут и отвечают лучше, чем на родных английских.

Я не удивлена.
Думала что основная масса нашей сетературы очень плохо написана. Но когда попыталась прочитать на английском довольно популярную книгу из зарубежной сетературы, стало понятно — у нас ну почти все талантливы в той или иной мере ::-)))
–––
Red lights are burning bright Your the Mistress of the Night

активист

Ссылка на сообщение вчера в 20:19  
цитировать   |    [  ] 
А вот любовная линия ЖЖ от М.Цветаевой.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата olegauthor

А вот любовная линия ЖЖ от М.Цветаевой.
У меня ютуб не фурычит, а глянуть чего там от Цветаевой хочется ) Может есть другая ссылка?

активист

Ссылка на сообщение вчера в 20:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата Фридрих
Может есть другая ссылка?

Других нет. Это песня на стихи "Как весело сиял снежинками".

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата olegauthor
на стихи
Всё органично и очень прилично.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Eiveri_River
Правда работу я пока заморозила.

Поздним вечером 21 декабря душители миров сидели в комнате отдыха. Из старенького радиоприемника тихо играла песня Lake of Tears «Шагом, шагом за пивом».
Баз с постной миной листал свежий номер «The Astrophysical Journal» и делал какие-то заметки в блокноте, Фрэнки читал роман Мики Спилейна в мягкой обложке и время от времени одобрительно всхрюкивал. Дрю с Шульцем ворковали как два голубка, и вяло перекидывали шарик за теннисным столом. Здоровяку Шульцу всегда нравилась Дрю, но он боялся к ней подкатить, опасаясь жестокого отворота-поворота. Но недавно после кооператива, когда Шульц принял на грудь пол-литра Джим Бима, а закусил всего парой ломтиков хамона, он, наконец, собрался с духом и позвал свою коллегу на свидание. К его удивлению Дрю ответила согласием. С тех пор они были вместе.
Вдруг зазвонил телефон. Баз подошел к столику, взял трубу и сразу вытянулся по струнке:
– Есть, сэр! – гаркнул он и принялся бешено жестикулировать в направлении Фрэнки. Тот долго не мог понять, что от него требуется, но потом всё-таки сообразил и, потягиваясь и зевая, подошел к телефону.
– Это Главный! – прошептал Баз.
– Алло… алло, мистер Разраберг? – опасливо сказал Фрэнки в трубку.
– Волкер? – раздался знакомый баритон главного, – привет-привет, как дела, как сам, дружище?
Фрэнки долго молчал, изумленно пялясь то на База, застывшего рядом как истукан, то на трубку в руке.
– Неплохо, сэр... – удалось выдавить Фрэнки.
– Хотел тебе сообщить, что только что мне звонили с Капитолийского Холма. Там высоко оценили твои заслуги! Да-да, то как героически и самоотверженно ты в одиночку – я хочу это особо подчеркнуть, в одиночку! – расправился с матерой боярщиной, да еще и с подозрением на нейросети… Уму непостижимо… Фрэнки, ты молодец, настоящий герой! Словом, по итогу нашего разговора было решено наградить тебя почетной грамотой!

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 22:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Firewalking
– Хотел тебе сообщить, что только что мне звонили с Капитолийского Холма. Там высоко оценили твои заслуги! Да-да, то как героически и самоотверженно ты в одиночку – я хочу это особо подчеркнуть, в одиночку! – расправился с матерой боярщиной, да еще и с подозрением на нейросети… Уму непостижимо… Фрэнки, ты молодец, настоящий герой! Словом, по итогу нашего разговора было решено наградить тебя почетной грамотой!

На следующий день грамоту у Фрэнка отобрали. Оказывается с боярщиной расправилась сама Эйвери еще до встречи с Фрэнки.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 23:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Eiveri_River
На следующий день грамоту у Фрэнка отобрали. Оказывается с боярщиной расправилась сама Эйвери еще до встречи с Фрэнки.

Из-за дальнего столика кто-то пьяно проорал не поднимая голову из тарелки с новогодним оливье что-то неразборчивое (лишь бы поучаствовать)...
Страницы: 123...260261262263264    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»

Новое сообщение по теме «Творчество фантлабовцев.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх