Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 04:48  
цитировать   |    [  ] 
На alib.top купила вот такую энциклопедию, составленную Николаем Гореловым. В базе сайта книги пока нет.

–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Вот прикупил, очевидно в припадке безумия :-Dт.к. когда буду читать не знаю %-\ времени на книги тю тю
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 07:51  
цитировать   |    [  ] 
Veronika
Проблема в том, как всё это в базу вносить?
Книга-то у меня тоже есть, но подступиться боязно... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 08:23  
цитировать   |    [  ] 
Seidhe самое простое — неактивными позициями
–––
Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 08:26  
цитировать   |    [  ] 
k2007
Это понятно, но хочется ведь, чтобы тому же "Плаванию святого Брендана" можно было и оценку поставить, и отзыв на него написать... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 02:47  
цитировать   |    [  ] 
По какой-то причине фантлаб отказывается принимать моё фото. Ну да ладно.
Книга удивляет двумя вещами.
Первое это GB. Я так понимаю это британский английский. Но писатель Джек Лондон то американский. И при этом заявляется, что книга издается без адаптаций и скращений. А? Не то чтобы разница была так сурова, но чудно.
Второе это цена. Для тех то не понял это книга изданная АСТ в России. И такая цена за книгу изданную в России на английском. Возможно АСТ насмотрелось на британские пакетбуки что покупают и решила немного срубить денег. Но столько за книгу которую не надо везти через много границ это конечно чувствуется. Но с другой стороны это не клееное ... что обычно продаётся. Выходит что английские буковки нынче дороги.
А так бумага белая. Маскировка? Объём немного раздут.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:09  
цитировать   |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:13  
цитировать   |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 09:43  
цитировать   |    [  ] 
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 04:36  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 08:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата The_tick_hero
Первое это GB. Я так понимаю это британский английский.

Это Great Books, название серии.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 13:59  
цитировать   |    [  ] 
senso_inglese Я предположил, что это британский. Спросил девочек в магазине — они подтвердили. Если так, то момент немного неочевидный. Но роман, согласен, хороший. Бук, действительно, грейт.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 14:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата The_tick_hero
Спросил девочек в магазине — они подтвердили.

Ну, выходит, «девочки в магазине» не являются надежным источником информации. У издательства АСТ есть есть сайт, там есть информация об изданиях, а у изданий указана серия.
Отдельно стоит отметить, что британское издание этого романа имеет другое название, The Jacket.

активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 16:14  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Покупки середины весны. Решил, что на АСТ рассчитывать не стоит и взял цикл Ады Палмер. Плюс самиздатовский Энтони Райан (добавил пару фоток издания изнутри во вложениях).
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Мои свежачки.
Рисунки Толкина расстроили дважды. Первый раз — когда увидел, что внутри только офсет. Второй, когда обнаружил полиграфический брак — одна страница оказалась замята и криво обрезана. Но текст с рисунками не задет, так что решил не менять.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Джин Вулф "Тень и коготь"

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 02:34  
цитировать   |    [  ] 
В связи с выходом заключительного сезона сериала «Андор» устроил себе полное погружение в этот период.
Будут прочитаны книжки, пересмотрен первый сезон «Андора», свежий второй, ну и завершу всё это дело на высокой ноте — фильмом «Изгой-один».

А эту книжку только вчера забрал, прям очень вовремя приехала, аккурат к нашему ЗВшному празднику.
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 20:10  
цитировать   |    [  ] 

Люблю покет и Ситчина. Извиняюсь за Знак Вопроса.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn
Страницы: 123...14531454145514561457    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?