Рисованная литература ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Графические романы, комиксы, манга» > Тема «Рисованная литература - комиксы, графические романы, манга»

Рисованная литература - комиксы, графические романы, манга

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 15:28  
В ВК отписались что 400 страничная "Вендетта" ушла в печать.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 12:54  

Нолан выпустит роман о персонаже «Интерселлара»

Графический роман о докторе Манне, персонаже фантастического блокбастера «Интерселлар», выпустит режиссер Кристофер Нолан. Комикс будет называться Absolute Zero («Абсолютный ноль»); выйдет он 25 ноября в журнале Wired — редактором этого номера также станет Нолан.

Wired уже разместил фрагмент комикса на своем сайте. Графику к роману создаст Шон Гордон Мерфи, автор комиксов «Зомби по имени Шон», «Американский вампир» и Punk Rock Jesus.

«Новости литературы» отмечают, что доктор Манн — отрицательный герой блокбастера «Интерселлар»; его роль в картине исполнил Мэтт Деймон. В графическом романе Нолан планирует рассказать о первых днях, проведенных Манном на планете, покрытой снегом, о его борьбе с безнадежностью и одиночеством в компании с единственным робота KIPP. Поведает режиссер и о том, почему Манн стал маньяком и перешел на «темную сторону!.
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 16:58  
А еще в уже продаже "Красный сын" от Азбуки и "Смертельно прекрасна" от XL Media.

Сын куплен и прочитан. Впечатления положительные, особенно концовка понравилась. Понравилась идеей, а так я считаю ее отрицательной. Смертельно прекрасную не покупала, мне пока хватает он-гоингов. Я еще верю в 42 :)
–––
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 17:13  

цитата Брисоль

Друзья, а посоветуйте, пожалуйста, комиксов про животных! Качественных. Желательно на русском (правда, не слышала о таких) или английском.

Брайан К. Вон, Н. Хенричон «Pride of Baghdad»
Сам не читал, но очень хвалят.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 17:15  
Так же появился в продаже первый альбом Луиса Ройо «Malefic Time. Книга 1. Апокалипсис»
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 ноября 2014 г. 22:26  

цитата Medium

Брайан К. Вон, Н. Хенричон «Pride of Baghdad»
Сам не читал, но очень хвалят.

Спасибо большое, на днях уже прочитала. И тоже очень хвалю, отличный и стОящий комикс. И сама история, и рисовка просто потрясающие!
Хочу еще комиксов о животных!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2014 г. 22:35  
От перекидного календаря к графическому роману

цитата

Всем привет!
Мы, инициативная группа, проекта "Пепел".
Мы — это Александр Гудков и Дмитрий Клюшкин.

Мы представляем вашему вниманию вселенную «Пепел».

Вселенная «Пепел» берет свое начало в городе Могоро, «черном айсберге», раскинувшемся среди тумана снежных бурь. Молчание безжизненной пустоты и смертельное дыхания всепоглощающего времени, окружают уходящие в небеса черные стены. Странный исполин, стал клеткой для одних, и логовом для других.

Проект "Пепел", будет представлять из себя графический роман в стиле стимпанк.

Сейчас мы всё делаем за свой счёт, на голом энтузиазме. И без должного спонсирования, мы далеко не уедем.
Проект было решено начать с выпуска календаря на 2015 год. С персонажами будущего графического романа.

Но даже для выпуска календаря, нам требуется определённая сумма, которую мы, просим вас помочь собрать. Сумма в 88 000 рублей, пойдёт на изготовление партии перекидных календарей, календарей-постеров, производство футболок и комиссию Бумстартера.

Средства собранные сверх требуемой для издания календаря суммы, мы вложим в издание графического романа.

Можем сказать точно — «Пепел», будет интересен своим отличием от привычных комиксов. Это полностью Российский проект!

Добро пожаловать в мир "Пепел"...

Подписывайтесь на официальные группы:
https://vk.com/ash_pepel
https://www.facebook.com/ash.pepel
Чтобы быть всегда в курсе последних новостей о вселенной "Пепел".
В группе регулярно появляются иллюстрации, описания, и наброски художника Дмитрия Клюшкина.

Огромное спасибо, что уделили нам пару минут своего времени, и мы искренне надеемся, что наш проект будет интересен вам, так же как нам! И общими усилиями, календарь, а в дальнейшем и книга смогут увидеть свет!
–––
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2014 г. 13:01  
Премия КомиксБума 2014. Старт 1 января.

цитата

Через несколько дней (на самом деле уже завтра — прим. моё) стартует значимое событие для нашего сайта и, хочется надеяться, для всей отечественной комикс-индустрии: первая премия в области издания комиксов. Все подробности по ссылке.

Просим тематические сообщества, магазины, рядовых подписчиков распространить этот анонс, дабы больше людей смогли принять в этом участие и, соответственно, обеспечить более обоснованный выбор номинантов.

http://comicsboom.net/blog/2173-premiya-k...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 20:02  
Азбука будет издавать Fables, ура-ура.

https://vk.com/azbooka_graphic_novels

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 20:06  
На волне сериала, кто нибудь мог бы и "Hellblazer" запустить.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 20:09  

цитата Mizantrop

На волне сериала, кто нибудь мог бы и "Hellblazer" запустить.

Сериал не фонтан и на ладан дышит. Высока вероятность, что закроют.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2015 г. 20:38  

цитата Phelan

Сериал не фонтан и на ладан дышит.

Сериал от серии к серии прибавляет.
–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 17:29  
Издательство Smart Owl и магазин комиксов Time to be a hero предоставили нам эксклюзивную информацию о своем первом совместном детище — книге «Дьяволик: Сам себе хозяин».

Она не входит в основную серию о Дьяволике, которая на настоящий момент насчитывает свыше 800 томов. «Дьяволик: Сам себе хозяин» — отдельная история с современным и законченным сюжетом.

События, описываемые в книге, происходят во вселенной, параллельной той, с которой знакомы поклонники традиционного Дьяволика. Любители канонического образа смогут насладиться сюжетом, вобравшим в себя лучшее из классических приключений неуловимого преступника и оценить новшества в графике и стиле повествования. Новых же читателей ждет динамическая и захватывающая история противостояния не только закона и преступности, но и преступности против… преступности.
Внешне оба героя почти идентичны, за исключением одного отличия – шрама на правой брови ДК. Во время своих ограблений он не оставляет в живых ни одного свидетеля и устраняет любого, кто встает на его пути, при этом совершенно не прибегая с огнестрельному оружию. Он ловок и проворен, готов ко всему и обладает незаурядным умом. Чтобы добраться до надежно охраняемых богатств, он использует идеальные маски. В книге герой предстает перед нами как волк-одиночка, располагающий неограниченными ресурсами, дерзкий грабитель в поисках самого себя, который в своем криминальном ремесле тем не менее придерживается строгих моральных принципов. Можно даже сказать, что перед нами Бэтмен-преступник, ликвидирующий уголовных авторитетов не во имя великой справедливости, а просто потому, что у них есть то, что ему надо.

Сейчас «Дьяволик» находится в печати и, в случае одобрения иностранного издателя, книга получит суперобложку.

В данный момент Smart Owl, которое, напомним, известно изданием на русском языке «Дилана Дога», ведет переговоры по поводу новых лицензий, и, возможно, сделает шаг в сторону от итальянских комиксов.
–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 января 2015 г. 15:38  
–––
(Карл Краус)

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 10:00  
Sandman Геймана вышел. Я думал тут ажиотаж будет, а никто и не вспомнил:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 10:03  
Кузьмичч У всех, кто хотел, он давно есть. А так наверное будет традационный обзор новинок в рубрике. ДА и в новинках фантастики появится.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 10:09  
4-й выйдет — отпразднуем. Надеюсь, его выпуск не привязан к продажам первых трех (хотя сэндмен-то продастся, кмк).
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 10:14  
elcorason Нет. Выпуск привязан только к плану выхода. Тем более продажи всей линейки комиксов в Азбуке более чем удовлетворительные. Постоянные доптиражы тому прямое доказательство.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 10:35  

цитата Кузьмичч

Sandman Геймана вышел.

Ох, как долго я его ждал! :cool!:
Специально для таких как я, контора ставит песню ВИА "Metallica" Enter Sandman :-)))
А если серьезно: серия "Песочный человек" для меня — один из самых ожидаемых комиксов, выходящих на русском в 2015 году. Обязательный must have, под который я чуть ли уже не заранее деньги откладываю... :-)8:-0

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2015 г. 13:16  

цитата Кузьмичч

Sandman Геймана вышел. Я думал тут ажиотаж будет, а никто и не вспомнил

Переиздание же пока. 4й том только в марте.
Страницы: 123...102103104105106...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Графические романы, комиксы, манга» > Тема «Рисованная литература - комиксы, графические романы, манга»

Новое сообщение по теме «Рисованная литература - комиксы, графические романы, манга»

тема закрыта!

⇑ Наверх