автор |
сообщение |
vitamin
гранд-мастер
|
12 апреля 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist vitamin, учитывая что с 7-ого августа 2006 все только обсуждают писать или не писать не все и так хорошо Я стараюсь быть по возможности оптимистом
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
12 апреля 2007 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, некоторые уже перешли из стадии "обсуждать тему" в "обсуждать совместное произведение". Это к сведению:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
14 апреля 2007 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с, наверное, "обрадую" тех, кто думал, что проект загнётся. Решил, что ли, выплеснуть немного ифнормации: теми, кто всё-таки решил соединить сво силы для совместного творчества. создаётся проект. Остальное — пока тайна:)
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
15 апреля 2007 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, всего пятеро человек в нашем сообществе. Если они захотят, то "Фантлаб" узнает имена героев, заинтересовавшихся идеей совместного произведения. Это тоже был контролируемый:) выплеск информации. Проект в стадии глубокой разработки Вот теперь точно: "Остальное — тайна"...
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
24 апреля 2007 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё один выброс "информации", и опять контролируемый: перешли к написанию совместного произведения (кто-то рано хоронил идею сов. тврчетсва, вы не находите?:)
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
3 мая 2007 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тут недавно мысль появилась. Знаете, нактнулся на Самиздате на кое-какое подобие "онлайн-газеты", правда, тематической... И уменя такая лампочка зажглась в голове: а что, если просто "онлайн-газету" создать на Самиздате, где выкладывались бы работы фантлабоцев? Правда, через мгновение меня посетило "меркантильное" желание: предложить выкладывать эту газету на моей страничке в Самиздате... Но это уже будет несущественная деталь, о которой можно договориться... Правда. ничего,кроме "широкого круга читателей", подобная "онлайн-газета" не сможет дать, как ни печально. ВОт на этой страничке освещён "технический аспект" взможного проекта онлайн-газеты. http://zhurnal.lib.ru/r/redaktor_a_n/
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 мая 2007 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пролистывал в магазине "Дикие карты" и "Мир воров", захотелось посмотреть.... И в голову пришла "гениальная" идея. Как вы думаете, можно ли было бы создать какой-нибудь подобный мир, в котором бы множество авторов (я имею в виду отечественных) смогли создать подобные "сборники"? А вообще, то было бы неплохо совместно создать мир, в котором смогло бы происходить д-е рассказов и/или повестей множества авторов.
|
|
|
Сэр Николас
активист
|
20 августа 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что, пишете совместно роман? Предлагаю идею! Есть одна страна, типа Россия, и есть другая, типа США. И между ними — продажное подобие Евросоюза. И США науськивает Евросоюз на Россию, и начинается война... Названия стран, конечно, будут другими, и происходить все будет в жестоком средневековье. Ну, как вам моя идея?
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
20 августа 2008 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, Сэр Николас , но идей у нас и так полна коробочка. К то у же ваша идея у меня лично энтузиазма не вызывает.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Элгар
активист
|
23 августа 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка 16 лет, волосы длинные черные, глаза фиалетовые. Мне все равно, что с ней будет, но только чтоб ее звали Элгар!
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 августа 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Элгар Девушка 16 лет, волосы длинные черные, глаза фиалетовые. Мне все равно, что с ней будет, но только чтоб ее звали Элгар!
Красивое имя... Кажется я знаю, кем она может стать...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Эмелла
новичок
|
|
Элгар
активист
|
|
Ladynelly