автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
29 ноября 2008 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azi233 Я как-то хотел написать многотомный цикл в жанре эпического фэнтези,но дальше половины альбомного листа дело не дошло.вообще неплохо было бы стать профессиональным писателем-сидишь дома,потихоньку пишешь романы,и тебе еще за это деньги платят.может кто-нибудь подскажет где этому могут научить
Елки-палки, все эти курсы муйня полная! Иди и учи русский язык, а затем сиди и пиши. P.S. Не такая уж и халявная эта работа — писать весь день ой как не просто
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
raliso
философ
|
29 ноября 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab P.S. Не такая уж и халявная эта работа — писать весь день ой как не просто
Не могу не согласиться. Да и писать вообще непросто, хоть что.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
10 декабря 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...Хотел писать — но труд упорный Ему был тошен. Ничего Не вышло из пера его..."
— Давно написал это великий Пушкин, но это про меня. И, к тому же, таланта тоже нет... (:
|
|
|
Fozzie
авторитет
|
|
raliso
философ
|
10 декабря 2008 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fozzie Сейчас они выглядят достаточно смешно
А перечитывать, наверное, приятно?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Kebab
философ
|
|
glupec
миротворец
|
13 декабря 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал и пробую. Издавать только не пробую — ибо не тот уровень...
цитата Писать вообще приятно...
Да. ПисАть приятно — это правда.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
Otto
активист
|
13 декабря 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал в 6-м классе — не получилось. Пробовал на 4-м курсе университета — в Союзе писателей похлопали по плечу и не издали. Лет через 5 одумал: может, они все не правы? И попробовал снова. Теперь жду выхода 10-й книжки
|
––– Владислав Выставной |
|
|
levazx
авторитет
|
|
Otto
активист
|
13 декабря 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Timchenko Издавать только не пробую — ибо не тот уровень
Ну и зря. Дело не в уровне, а в простом восприятии читателя — "цепляет- не цепляет" Этого не узнаешь, пока не начнешь издаваться. Кто мешает пробовать?
|
––– Владислав Выставной |
|
|
Archer.
авторитет
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
17 декабря 2008 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много пробывал, особенно в детстве. Я всегда думал, что у меня хорошая фантазия и меня постоянно тянуло выдумать и написать что-то самому. НО, когда почитал реальных фантастов, понял, что мне пока рановато — мало я ещё видел в жизни и мало ещё умею
|
|
|
Andjei
авторитет
|
14 января 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот у меня в этом плане ко всем парочка вопросов: Чтение убивает или развивает страсть писать? Особенно чтение самим собой написанного?
Писать пробовал... С начала меня смущал собственный почерк.. Потом когда компы пошли сложность выдумывания имён отличных от своего собственного.. А потом я онончательно закостенел в графоманской лени, силы воли хватат только на написание служебных бумажек, которые почемуто ни кто не понимает ;-)))) Недавно вот придрались к слову "спорадический"..
|
|
|
Kebab
философ
|
15 января 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andjei А вот у меня в этом плане ко всем парочка вопросов: Чтение убивает или развивает страсть писать? Особенно чтение самим собой написанного?
Писать пробовал... С начала меня смущал собственный почерк.. Потом когда компы пошли сложность выдумывания имён отличных от своего собственного.. А потом я онончательно закостенел в графоманской лени, силы воли хватат только на написание служебных бумажек, которые почемуто ни кто не понимает ;-)))) Недавно вот придрались к слову "спорадический"..
Когда читаешь свое — текст всегда кажется полнейшим дебилизмом, сколько ты не перечитывай и не исправляй
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
SIN
философ
|
15 января 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох... как то на втором курсе решил писать... Сел и начал... Написал две с половиной повести, 1 — фантастика, 2 — фэнтези, 3 — киберпанк, все они связаны между собой довольно-таки оригинальной идеей, но сами по себе очень самостоятельные произведения... Вот все вместе они и представляют единственный, написанный мною роман
p.s. третью закончить не смог... всё порываюсь, но понимаю, что прошло несколько лет и надо бы еще раз проработать первые две части...
p.p.s. конечно же перечитывая себя через какое то время, все выглядит очень наивно, но думаю так у всех =)
|
|
|
ladykepnet
магистр
|
15 января 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства люблю о чем-нибудь рассказывать или пересказывать только что прочитанное произведение независимо от его объема, желательно близко к тексту. Так, мои выдуманные истории слушателям нравятся и уже неоднократно советовали их перенести в Ворд. На третьем курсе универа этим и занялась. В итоге — один роман (не фантастика), один роман (фантастика), и около 20 рассказов. Но пока пишу "в стол". Рассказываю, даю читать, кому-то нравится, советуют печататься, но относить на суд профессионалов я не решаюсь. Так что я пишу и буду писать, а там посмотрим.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Аннет
активист
|
15 января 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, начиная с 12-ти лет, активно пишу свои книги. Сейчас выходит очень хорошо, кто ни читал, все хвалят.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
Орденоносец
магистр
|
16 января 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм, одержим идеей написать многотомную сагу эпического фэнтези. В 12 лет написал дурацкий рассказ о непреодолимой стене и двух рыцарях, пытающихся через нее перелезть. Затем про мага-изгнанника стал писать рассказы. Теперь активно собираю материал для воплощения своей мечты — написания эпического фэнтези. Но пока не приступаю — боюсь
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Kebab
философ
|
16 января 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SIN p.p.s. конечно же перечитывая себя через какое то время, все выглядит очень наивно, но думаю так у всех =)
См. мой пост
цитата Аннет Я, начиная с 12-ти лет, активно пишу свои книги. Сейчас выходит очень хорошо, кто ни читал, все хвалят.
Попробуй через "Армаду" издаться (если это действительно книги, а не рассказы)
|
|
|