автор |
сообщение |
Волдинг
магистр
|
31 марта 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza , нравятся все рецензии, кроме рецензий Хаецкой. Такое ощущение, что она пишет не для того, чтобы донести до читателя информацию, а чтобы писать. Каждый раз читаю и понять не могу — что она хотела сказать? Насколько хороша/плоха книга?
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Heleny
философ
|
31 марта 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше читала журнал регулярно), а сейчас что по содержанию, что по качеству есть пара претензий. то номер с бракованным диском, то без постера... а про свой выигранный приз уже как пару лет назад молчу, до сих пор идет)
|
––– "Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь, Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ) |
|
|
Sledge
миротворец
|
18 апреля 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг нравятся все рецензии, кроме рецензий Хаецкой Как раз наоборот) Видно пристастия Хаецкой совпадают с моими. Gonza Ваш журнальчик становится лучше, но до МФ пока не тянет.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
22 апреля 2008 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю журнал с первого номера. "Книжный" раздел, конечно. Остальное просматриваю. Жаль, Чекулаева и Пузия мало...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
VuDu
философ
|
22 апреля 2008 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Жаль, Чекулаева и Пузия мало...
Пузий — это солидный козырь в руках у "МФ". Замечательный критик (насколько критик может быть замечательным). Его обзоры нефантастики особенно нравятся, благодаря им попадал на очень сильные книги. Чекулаев — спец по видео; по его оценкам в своё время составил список фильмов класса must see и must have.
Сейчас покупаю журнал всё реже и реже. Привык больше в инете "затариваться" инфой (на тот же сайт МФ частенько захаживаю). Не сказал бы, что журнал ого-го! какой, мало в нём было "остроты" в поднятых вопросах, всё как-то тихо-мирно... Но всё же добротный журнал, в возрасте эдак лет 14-ти я о таком только мечтать мог.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
23 апреля 2008 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Пузий — это солидный козырь в руках у "МФ".
Если так рассматривать, то это скорее козырь в руках у "РФ". :-) Правда, "Реальность фантастики" в России найте почти нереально... Вообще Пузий пишет для многих изданий: в майском номере "FANтастики", например, выходит его проблемная статья "Зеркало для фэндома, или "Я в писатели пошел!".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
VuDu
философ
|
24 апреля 2008 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Правда, "Реальность фантастики" в России найте почти нереально...
Я даже не знал, что он вообще у нас продаётся о_О Читаю его в инете.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
VuDu
философ
|
24 апреля 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, свежих нет. Я так понимаю, выкладывают с 2-мя месяцами задержки. Сейчас вот февральский номер лежит. Но выбирать не приходиться, что есть, то есть. Да и архив ещё не весь прочёл))).
|
|
|
Ksavier
магистр
|
24 апреля 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Там ведь ха февраль 2007 года !!! У вас получается нет доступа к целому году этого журнала...Да что там у вас..У нас тоже один год его в городе можно было только по подписке найти, сейчас слава богу в Букву 6 номеров завозят, так что мне хватает )
|
|
|
VuDu
философ
|
24 апреля 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, во блин! Я и внимание не обратил))) Обычно сразу в архив лезу: там столько статей нечитанных! И всё говорю себе — надо глянуть, что там в "Свежем номере" лежит, но проходит время, зачитываешься какой-нибудь статейкой и забываешь о сем. Сейчас первый раз глянул, но как зато глянул :о)
|
|
|
Ksavier
магистр
|
24 апреля 2008 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu А я то удивился когда вы сказали что февральський номер выложили ))) А вообще раньше они вылаживали ровно через месяц журнал полностью, только без внутренних илюстраций.
|
|
|
Stani05
магистр
|
|
Evil Riot
авторитет
|
4 мая 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне оч нравится этот журнал на мой взгляд лучше этой тупой игромании где полжуранала одна реклама вот только у нас в республике фик найдешь не могу найти уже целых три месяца а пойти выписать что то лень
|
––– Если ты заглядываешь в бездну, то бездна сама заглядывает в тебя. |
|
|
Inspector
философ
|
5 мая 2008 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Riot Игромания — журнал о компьютерных играх, МирФ — о фантастике и фэнтези. Как их вообще можно сравнивать?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Evil Riot
авторитет
|
5 мая 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Evil Riot Игромания — журнал о компьютерных играх, МирФ — о фантастике и фэнтези. Как их вообще можно сравнивать?
Можно можно вот мой брат сравнивает ну он же геймер да теперь половину компьютерных игр о фантастике делают
|
|
|
jur
гранд-мастер
|
5 мая 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Riot В принципе сравнивать можно что угодно, с чем угодно. Только вот какой смысл в сравнении круглого с зеленым? МФ — журнал о фантастике и о том что с ней связано. В частности, о компьютерных играх. Но подробно там рассматриваются только фантастические компьютерные игры, в отличие от Игромании.
Еще следует отметить разную возрастную аудиторию. Насколько я понимаю, МФ рассчитан на более старшую аудиторию.
|
|
|
Evil Riot
авторитет
|
5 мая 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jur Я полностью с Вами согласна, мне кажется что МФ один из самых лучших журналов в России на данный момент
|
|
|
Sledge
миротворец
|
8 мая 2008 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Riot Можно можно вот мой брат сравнивает ну он же геймер да теперь половину компьютерных игр о фантастике делают
Да можно сравнивать. Например, если память не изменяет одну и ту же игру по мотивам "Дозора" все три журнала "Игромания", "ЛКИ" и "Мир фантастики" оценили по разному. В рецензии в "Игромании" движок, в "ЛКИ" играбельность, а в "МФ" принадлежность к миру, придуманному Лукьяненко.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
12 мая 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Riot Мне оч нравится этот журнал на мой взгляд лучше этой тупой игромании где полжуранала одна реклама вот только у нас в республике фик найдешь не могу найти уже целых три месяца а пойти выписать что то лень
Абсолютно разные журналы. Сравнивать там можно только Игроманию и раздел про игры на компе и приставках. А рецензии из этого раздела МФ в чистую дуют Игроманским рецензиям. Рекламы там чуть больше 1/6 от общего объема. Позиция редакции. А иначе выростит цена.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|