автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как то упоминал, что каждый четверг участвую во вполне законной вырубке зеленых насаждений вдоль русла р.Медведицы. Второй год. Просто, кому интересно вот тут можно на это безобразие посмотреть и увидеть кренделя в очках и зеленом "компьютерном" камуфляже :) Есть также видео, на местном Саратовском ТВ, но там мало интересного.
*это я так, приуныл чёт, решил вот повыеживаться*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 марта 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov в очках и зеленом "компьютерном" камуфляже :)
Ну, ничего. Владимир Ильич тоже бревно таскал:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 марта 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну, ничего.
Да не, это я так, а то не верите может. Самое печальное, что большинство из пиленых деревьев мы просто сжигаем. Местным даже на дрова лень таскать, хотя почти у всех бани есть. Один только мужик заинтересованно перетаскал пару здоровенных ветел, только попросил порезать покороче — тяжело.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 марта 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас ружья кирпичом не чистят
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 марта 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, я запутался и написал какую-то чушь. Выложу завтра утром, на свежую голову. Надеюсь , всё поправлю. Извините.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

- Да уж, с помощью столь хитрого эксперимента мы определили, что котогвин разумен, — пробормотал себе под нос Ярвил. -Гениально! Прекрасное решение проблемы! – заключила Вейна, — разумный котогвин и трое неразумных странников, точнее двое. Я ведь вас предупреждала! Ледяная молния сорвалась с её руки, заморозив несколько кубических метров песка. Немного успокоившись, Вейна посмотрела на водяные стены. Затем подошла к краю. Неподалеку от них, в туманной дымке виднелся ещё один остров. Почти такой же: покрытый желтым песком и утыканный пальмами. И самое главное – он находился выше. Вейне пришлось применить магическое зрение, и она разглядела целую цепочку из островов. Конца и края у этой цепочки видно не было, но она явно поднималась, точно лестница. И вполне возможно, что эта лестница выведет их из ловушки. -Эй, как там тебя… Джарвал! Тащи сюда своего Мурзика! Похоже, я нашла выход. - Эх, Вейна, неужели ты не можешь отличить мираж от реальности?- Ярвил подошел к ней и прищурился, — эти острова – всего лишь отражение нашего. Смотри! Ярвил подпрыгнул и замахал рукой. На соседнем острове Вейна разглядела маленькую фигурку, которая тоже прыгнула. Рядом с отражением Ярвила стояло и её отражение. -Нет, этого не может быть! По теории вероятности мы не могли упасть именно на настоящий остров, с таким же успехом нитка попадает в иголку у слепого портного! — Воскликнула Вейна. - Ну, значит всё сложнее, — ответил Ярвил– именно тот остров, на который мы падаем и является в данный момент настоящим. Пропасти не существует, как таковой. Все падают на свой остров. Но, правда, им от этого не легче, — он печально оглядел разбитые упряжки. - Смотри! – Вейна указала на тот остров, что был ближе к ним. Он замерцал, а затем их отражения пропали. При этом, туманная дымка, охватывающая пальмы исчезла, а натуральность цвета листьев заметно улучшилось. Неужели, опять фокусы Обмануса? - Остров становится настоящим! – воскликнул Ярвил. - Ничего не понимаю, это просто невероятно! — закричал Джарвал, — он смотрел на Мурзика, который свалился с пальмы и смешно дрыгал красными перепончатыми лапками. А пальма тем временем таяла, её очертания смазывались, всё больше напоминая фантом. - Да, оказывается, мы очень везучие, особенно Мурзик — сказала Вейна. – Итак, у нас несколько секунд. Слушайте мой план. С помощью векторного заклинания я направляю котогвина на тот остров. Джамал, быстро делай маяк! Песок вокруг них становился прозрачным, осыпаясь. - А дальше что делать будем? – спросил Ярвил. - Подумаем, когда доберемся. Хотя, в общем и целом, мне план понятен, — ответила Вейна. «Мурлык – кабурлык» — проскрипел Мурзик, раздулся, приняв форму шара, и устремился с полупризрачного острова, к острову, который, как они надеялись, стал настоящим.
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно, я бы даже сказал — философски
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram ,спасибо. Я вчера сидел минут сорок в ступоре — всё пытался представить разлом, водяные стены , котогвина. Только седня разобрался. А вообще, лихо закручено в предыдущих отрывках 
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 в ступоре
в том и смак
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena мне уже стрёмно.
Ерунда это всё. Главное, принять уморасширительного.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
LevElena 
 новичок

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena не удалось во время присобачить текст. Блин, ну ничего. В следующий раз. Может и я загляну туда.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena Доза какая?
Пропорциональна массе тела.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|