Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 18:59  

цитата sanchezzzz

Как может быть отключено то, для чего собственно сайт и был создан?! То, ради чего работают люди на сайте. Не понял.

Я что, предложил сайт закрыть? Вчитайтесь в мой вопрос — речь идет о блоке. Полагаю, что можно было бы реализовать опционно скрывать неиспользуемые блоки на странице. Если мне нужно найти что-то, мне достаточно поиска по сайту.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 20:07  
akokin Скоро будет реализована возможность сворачивания неиспользуемых блоков. :-)
–––
Ich werde nicht kapitulieren...
Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 20:12  
О как...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2011 г. 22:43  
А что у нас с загрузкой файлов под сообщениями? Они не загружаются и все тут.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 10:34  
Поискал на форуме и в faq'e но не нашёл ответа.
Почему не добавить rss на изменение списка произведений автора?
Тогда можно было бы удобно отслеживать выход новых книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 11:21  
Начал осваивать книжные полки и сразу же решил последовать совету и корректно указать свое местоположение. Для этого отредактировал данные своей учетной записи, воспользовавшись справочником. Очень приятно, что мой город оказался включен в справочник. Но вот название страны записано странно: Киргызстан. Тут либо надо писать Кыргызстан, либо Киргизия. Я не против, чтобы название писалось без звука «ы», понимаю, что на русский слух это звучит дико. Но в киргизском языке действует закон сингармонизма гласных и с этой точки зрения название «Киргызстан» невозможно.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 12:32  

Вопрос, не отражённый в ЧАВО. Судя по всему оценка постов в форуме доступна только при определённом количестве сообщений. А при каком?

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 12:44  

цитата Inquisitor

Вопрос, не отражённый в ЧАВО. Судя по всему оценка постов в форуме доступна только при определённом количестве сообщений. А при каком?

Нет, она доступна кажется только в отдельных ветках форума — "Треп" и "Кино".

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 12:58  

цитата benommen

Нет, она доступна кажется только в отдельных ветках форума — "Треп" и "Кино".

Об этом я знаю. Просто на днях доказал одному человеку, что FantLab — это здорово. Она зарегистрировалась, а в том же Трёпе не может оценивать посты.

–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 13:10  

цитата Inquisitor

Об этом я знаю. Просто на днях доказал одному человеку, что FantLab — это здорово. Она зарегистрировалась, а в том же Трёпе не может оценивать посты.

Тогда не знаю???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 13:22  
Inquisitor, возможно я ошибаюсь, но вроде для этого надо статус не ниже "активиста" и не менее 10 сообщений на форуме.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 14:09  

цитата Inquisitor

Она зарегистрировалась, а в том же Трёпе не может оценивать посты.
Зарегистрировалась, чтобы оценивать посты? А зачем ей это?

У меня, например, эта фича вообще выключена.

Я вообще считаю, что должно быть наоборот. Оценка постов логичнее в профильных форумах, а не в трёпе. Трёп -- это трёп, какой смысл его оценивать? А профильные темы содержат полезную информацию. Тут оценка и пригодилась бы вкупе с возможностью фильтрации самых рейтинговых постов.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 14:35  

цитата andrew_b

Зарегистрировалась, чтобы оценивать посты? А зачем ей это?

Вы вырываете фразы из контекста. В своём сообщении я ничего не писал о целях регистрации.

kraamis, спасибо. :beer:

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 09:47  
Отклоните, пожалуйста, заявку №16562. Это я комментарий не там написал.
–––
Читаю всякую гадость, как быть не знаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 11:02  
Wredak, отклонена.:-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 07:53  
Возможно, уже спрашивали. Как отключить показ книжных полок? В настройке интерфейса соответствующего чекбокса не нашел. (И заодним хорошо бы отключать на странице изданий всякие "мне нравится" и требование регистрации где-то там) Вообще настройку вида издания неплохо бы сделать, хотя бы по образу и подобию настройки стартовой страницы.
UPD
Кстати, полно изданий в Жолтой Рамочке, которые находятся на чьих-то Книжных Полочках. Можно было бы заставить этих юзеров поработать на ресурс — например, разрешить размещение на книжной полке только изданий в Зеленой Рамочке. И тогда тщеславие будет работать на библиографию, и они пойдут рука об руку в Светлое Будущее...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 08:19  

цитата swgold

Кстати, полно изданий в Жолтой Рамочке, которые находятся на чьих-то Книжных Полочках. Можно было бы заставить этих юзеров поработать на ресурс — например, разрешить размещение на книжной полке только изданий в Зеленой Рамочке. И тогда тщеславие будет работать на библиографию, и они пойдут рука об руку в Светлое Будущее...

Только для продаж это обязательно.

А остальное — если куратор попросит, если срочная необходимость будет. А вот если у издания красная рамка и такое есть на полке — тут да, надо предлагать отправить заявку.

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 08:46  
И опять же, это уже обсуждалось. Добавил книгу с красной рамкой на полку, надо писать заявку. Посмотрел список добавивших эту книгу, а если уже кто-то заявку отправлял? Смысл повторно делать. Нет, мне конечно с того, примут заявку или отклонят, не холодно и не жарко, но зачем кураторов перенапрягать? И путаница возникнуть может.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 09:38  
Не волнуйтесь за нас, кураторы разберуться.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2011 г. 10:47  

цитата Dark Andrew

Не волнуйтесь за нас, кураторы разберуться.

Это да, но просто так лезть за книгой на дальнюю полку тоже не очень хочется. Может быть все же вести какую-то пометку, что заявка на книгу есть, но обрабатывается.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...194195196197198...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх