автор |
сообщение |
akokin
авторитет
|
24 апреля 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Как может быть отключено то, для чего собственно сайт и был создан?! То, ради чего работают люди на сайте. Не понял.
Я что, предложил сайт закрыть? Вчитайтесь в мой вопрос — речь идет о блоке. Полагаю, что можно было бы реализовать опционно скрывать неиспользуемые блоки на странице. Если мне нужно найти что-то, мне достаточно поиска по сайту.
|
|
|
Seifer
авторитет
|
24 апреля 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
akokin Скоро будет реализована возможность сворачивания неиспользуемых блоков.
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
24 апреля 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что у нас с загрузкой файлов под сообщениями? Они не загружаются и все тут.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
TylerDurden
магистр
|
25 апреля 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поискал на форуме и в faq'e но не нашёл ответа. Почему не добавить rss на изменение списка произведений автора? Тогда можно было бы удобно отслеживать выход новых книг.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
25 апреля 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал осваивать книжные полки и сразу же решил последовать совету и корректно указать свое местоположение. Для этого отредактировал данные своей учетной записи, воспользовавшись справочником. Очень приятно, что мой город оказался включен в справочник. Но вот название страны записано странно: Киргызстан. Тут либо надо писать Кыргызстан, либо Киргизия. Я не против, чтобы название писалось без звука «ы», понимаю, что на русский слух это звучит дико. Но в киргизском языке действует закон сингармонизма гласных и с этой точки зрения название «Киргызстан» невозможно.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Inquisitor
магистр
|
25 апреля 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, не отражённый в ЧАВО. Судя по всему оценка постов в форуме доступна только при определённом количестве сообщений. А при каком?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
benommen
магистр
|
25 апреля 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Вопрос, не отражённый в ЧАВО. Судя по всему оценка постов в форуме доступна только при определённом количестве сообщений. А при каком?
Нет, она доступна кажется только в отдельных ветках форума — "Треп" и "Кино".
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
25 апреля 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Нет, она доступна кажется только в отдельных ветках форума — "Треп" и "Кино".
Об этом я знаю. Просто на днях доказал одному человеку, что FantLab — это здорово. Она зарегистрировалась, а в том же Трёпе не может оценивать посты.
|
|
|
benommen
магистр
|
25 апреля 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Об этом я знаю. Просто на днях доказал одному человеку, что FantLab — это здорово. Она зарегистрировалась, а в том же Трёпе не может оценивать посты.
Тогда не знаю
|
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
25 апреля 2011 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor, возможно я ошибаюсь, но вроде для этого надо статус не ниже "активиста" и не менее 10 сообщений на форуме.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
25 апреля 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Она зарегистрировалась, а в том же Трёпе не может оценивать посты. Зарегистрировалась, чтобы оценивать посты? А зачем ей это?
У меня, например, эта фича вообще выключена.
Я вообще считаю, что должно быть наоборот. Оценка постов логичнее в профильных форумах, а не в трёпе. Трёп -- это трёп, какой смысл его оценивать? А профильные темы содержат полезную информацию. Тут оценка и пригодилась бы вкупе с возможностью фильтрации самых рейтинговых постов.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
25 апреля 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Зарегистрировалась, чтобы оценивать посты? А зачем ей это?
Вы вырываете фразы из контекста. В своём сообщении я ничего не писал о целях регистрации. kraamis, спасибо.
|
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
|
swgold
миродержец
|
27 апреля 2011 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, уже спрашивали. Как отключить показ книжных полок? В настройке интерфейса соответствующего чекбокса не нашел. (И заодним хорошо бы отключать на странице изданий всякие "мне нравится" и требование регистрации где-то там) Вообще настройку вида издания неплохо бы сделать, хотя бы по образу и подобию настройки стартовой страницы. UPD Кстати, полно изданий в Жолтой Рамочке, которые находятся на чьих-то Книжных Полочках. Можно было бы заставить этих юзеров поработать на ресурс — например, разрешить размещение на книжной полке только изданий в Зеленой Рамочке. И тогда тщеславие будет работать на библиографию, и они пойдут рука об руку в Светлое Будущее...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 апреля 2011 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Кстати, полно изданий в Жолтой Рамочке, которые находятся на чьих-то Книжных Полочках. Можно было бы заставить этих юзеров поработать на ресурс — например, разрешить размещение на книжной полке только изданий в Зеленой Рамочке. И тогда тщеславие будет работать на библиографию, и они пойдут рука об руку в Светлое Будущее...
Только для продаж это обязательно.
А остальное — если куратор попросит, если срочная необходимость будет. А вот если у издания красная рамка и такое есть на полке — тут да, надо предлагать отправить заявку.
|
|
|
foxfer
магистр
|
27 апреля 2011 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять же, это уже обсуждалось. Добавил книгу с красной рамкой на полку, надо писать заявку. Посмотрел список добавивших эту книгу, а если уже кто-то заявку отправлял? Смысл повторно делать. Нет, мне конечно с того, примут заявку или отклонят, не холодно и не жарко, но зачем кураторов перенапрягать? И путаница возникнуть может.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
27 апреля 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не волнуйтесь за нас, кураторы разберуться.
Это да, но просто так лезть за книгой на дальнюю полку тоже не очень хочется. Может быть все же вести какую-то пометку, что заявка на книгу есть, но обрабатывается.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|