автор |
сообщение |
starik 
 магистр

|
16 марта 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы о Брэдбери? Так я же вам там всё чётко написал.
Ну да вы писали, что озеленение проводится абыкак. Но зачем тогда есть возможность озеленять англоязычные книги, если на них администрация "ложит".
цитата Dark Andrew К тому же там речь не об озеленении.
А в чем???
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
starik 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
starik 
 магистр

|
|
gaid 
 магистр

|
16 марта 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Когда я задавал подобный вопрос, то мне ответили "30 дней на выполнение куратору, потом заявка попадает в общий пул, где ее может взять на выполнение любой куратор. После 45 дней можно поднимать "бучу". Как-то так.
|
|
|
gaid 
 магистр

|
16 марта 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот у нас есть группа "За что мой отзыв получил минус", а была когда-нибудь группа или обсуждения на тему "За что я поставил минус". Может кто-нибудь хотел бы написать по поводу постановки минуса, обсудит отзывы.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 марта 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik Ну да вы писали, что озеленение проводится абыкак. Но зачем тогда есть возможность озеленять англоязычные книги, если на них администрация "ложит".
Вы как бы это помягче... некорректны. Ваша заявка была на издание на иностранном языке и я вам чётко объяснил политику по этому поводу. Возможность есть, потому что её никто не стал отключать — технически это те же самые издания.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
16 марта 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gaid а была когда-нибудь группа или обсуждения на тему "За что я поставил минус".
Тема "праминусы" существует исключительно благодаря долготерпению и неприличной демократичности высшего административного руководства сайта, хотя неизменное количество холиваров в ней даёт право модераторам РЕГУЛЯРНО поднимать вопрос о её закрытии. Второй подобной темы они не потерпят. И я, как человек давно наблюдающий за той темой, их понимаю: КПД темы — меньше, чем у паровоза.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
starik 
 магистр

|
17 марта 2012 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вы как бы это помягче... некорректны. Ваша заявка была на издание на иностранном языке и я вам чётко объяснил политику по этому поводу. Возможность есть, потому что её никто не стал отключать — технически это те же самые издания.
Это как в украинской конституции (думаю в российской то же)- права задекларированы, только фиг их реализуешь. Зачем тогда вообще в базе издания на иностранных языках, если они на задворках? Или делать, или нет. К чему полумеры?
цитата Почему только фантастика?! Ответ: Главная концепция Лаборатории Фантастики — полнота и достоверность. Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. http://fantlab.ru/about Если заявка висит полгода — это уже не "политика", а (буду более корректен) непорядок и неуважение к пользователю, который приложил некоторые усилия и заявку отослал. И к чему (это я тоже писал) в базе "нефантастические" издания? Как с их озеленением?
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
17 марта 2012 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima я забираю Вашу заявку и обещаю сделать её быстро!
убеждён, что это именно так и будет, ибо Ирина всегда очень быстро обрабатывает заявки 
цитата starik Спасибо за оперативное рассмотрение заявки.
хех, ну и я ж говорил 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 марта 2012 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата starik ачем тогда вообще в базе издания на иностранных языках, если они на задворках? Или делать, или нет. К чему полумеры?
В отличии от вас мы не максималисты. Часть админов (и куратор направления изданий на иностранных языках к которому я вас направил) считает их важным, часть (и я в том числе) абсолютно не важными.
цитата starik И к чему (это я тоже писал) в базе "нефантастические" издания? Как с их озеленением?
Я отвечал на этот вопрос совсем недавно. У нас нет разделения на фантастические и нефантастические издания. Разделение идёт на уровне автора/серии — если книга нефантастическая у открытого автора или в открытой серии она 100% требует озеленения.
|
|
|
Lecron 
 миродержец

|
17 марта 2012 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Надо точно такой же, но по Циклам. Вы про этот рейтинг говорите?
Почти. Это рейтинг циклов вообще. Нужно аналогичный, но на основании оценок конкретного пользователя. Причем та страница основывается только на оценках непосредственно выставленных циклу, а нужно совсем другое.
Ближайший аналог: Профиль — Оценки посетителя — Наиболее оцененные авторы. Эта таблица строится с автоматическим вычислением средней оценки по автору. Надо точно также, только для циклов. Может так проще будет объяснить:
SELECT id, title, rating FROM books WHERE тип = "цикл" AND rating IS NOT Null UNION SELECT series.id, series.title, avg(books.rating) FROM (books LEFT JOIN books AS series ON books.series_id = series.id) WHERE books.rating IS NOT Null AND series.rating IS Null GROUP BY series.id ORDER BY 3 DESC
Первый вытягивает оцененные циклы, второй — оцененные произведения из НЕ оцененных циклов с вычислением средней оценки цикла. Объединяются и сортируются.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
17 марта 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lecron Первый вытягивает оцененные циклы, второй — оцененные произведения из НЕ оцененных циклов с вычислением средней оценки цикла. Объединяются и сортируются. и что это получится?
цитата Lecron Первый вытягивает оцененные циклы это уже и так есть на странице рейтинга циклов. К этому запросу надо добавить поиск в таких циклах неоцененных произведений и выдачу только там где они есть.
цитата Lecron второй — оцененные произведения из НЕ оцененных циклов с вычислением средней оценки цикла Только без средней оценки впечатление о цикле не всегда = средней оценки входящий произведений. В принципе этим всем сейчас и занимаются. А если у вас есть желание и время писать на Perl, то можете стукнуть в личку Vad. Он с удовольствие примет нового программиста.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
gaid 
 магистр

|
|