Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 10:40  

цитата pkkp

совсем в оффтоп свалились
и действительно, пора закрывать эту тему!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 10:40  
На некоторых форумах есть такая feature: если пользователь за сравнительно короткое время пишет в теме несколько сообщений подряд, а сообщения других пользователей в этот поток не вклиниваются, то все эти сообщения сливаются в одно. Возможно, стоило бы сделать нечто подобное тут.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 10:44  

цитата andrew_b

все эти сообщения сливаются в одно
есть такое, на киберфоруме например, очень удобная штукенция, а то иногда хочешь поднять топик, а там уже твой дабл, и вроде есть что сказать но нет возможности. я бы только !за! такую фишку.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 16:00  
Вопрос. А нет ли какого-нибудь способа скрывать сообщения отдельных пользователей в топиках? Что-бы раз занести кого-нибудь в такой список и больше его не читать.

Нашел что-то похожее: "добавить в чёрный список" — но это я так понимаю только для того что-бы пользователь не писал в личку. А для топиков такого случаем нет? Может я просто не нашел. Было бы классно если такая возможность существовала. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 16:14  
IW-GDK нет такой функции

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2016 г. 16:32  

цитата pkkp

нет такой функции
Жаль. Надеюсь, когда-нибудь появится и тут. На паре других форумов активно ее использ(ую/овал).

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 12:33  
Не знаю — писали ли до меня.
Заметка к изданиям на пользовательской книжной полке — при переносе издания на другую полку заметка исчезает. Что есть нехорошо.
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 12:35  

цитата Magnus

Заметка к изданиям на пользовательской книжной полке — при переносе издания на другую полку заметка исчезает. Что есть нехорошо.

+ 1
порою край как выбешивает...
(хотя технически-то понятно почему. каждая покла независима. книга сперва снимается с одной полки и потому заметка исчезает — книга ни на какой полке не стоит и затем уже с чистого листа книга ставится на новую полку. То же самое если ставишь на две-три полки, на каждую — как на одну работает. Мозгами это понимаешь, но когда "переносишь" с полки на полку важная информация улетучивается... бесит аж жуть))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 12:40  

цитата IW-GDK

Вопрос. А нет ли какого-нибудь способа скрывать сообщения отдельных пользователей в топиках?

На других форумах это называлось функцией "Игнор". Очень помогает самодисциплинироваться. В смысле не вестись на флуд, не отвечать тролям, да и просто личностям недалёким.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 13 ноября 2016 г. 13:13  

цитата Magnus

при переносе издания на другую полку заметка исчезает
Это хотя бы ожидаемо, а вот то, что при ручном редактировании полки (как текст) редактор допускает в комментарии меньшее количество символов, чем со страницы карточки и заметки обрезает — гораздо забавнее.
–––
Жила была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 20:07  
В темах, где 100500 страниц нужно бы дать возможность их пролистывать не через 4, как сейчас, а как угодно. Если страниц 1000, то быстро попасть на 500 совершенно невозможно, а бывает очень надо.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 20:10  

цитата elninjo_3

Если страниц 1000, то быстро попасть на 500 совершенно невозможно, а бывает очень надо.

Вот если настолько надо, то проще всего в адресной строке номер вбить

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 20:11  
fantlab.ru/forum/forum2page1/topic1458page50
fantlab.ru/forum/forum2page1/topic1458page300
fantlab.ru/forum/forum2page1/topic1458page400
fantlab.ru/forum/forum2page1/topic1458page500
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2016 г. 20:13  

цитата Dark Andrew

Вот если настолько надо, то проще всего в адресной строке номер вбить

isaev
Спасибо! я не сообразил;-)
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 12:49  
И всё-таки, умоляю ^_^, сделайте две вещи:
— Закладки для форумных постов.
— Исправьте движок полок, который позволяет делать весьма пространные комментарии к позиции на полке из карточек изданий/произведений при добавлении на полку, и их же обрезает при редактировании полки вручную через окно редактирования текста-содержимого полки со страницы полки.

Про совместные-групповые полки я даже уже не заикаюсь.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 14:23  
Планируется ли возможность подписки на новые отзывы к произведению?
Есть кнопка "сообщать о новых изданиях", но это совсем не то. Вот, например, появляется новое произведение, еще ни одного отзыва, пребываешь в сомнениях, читать или нет. Но нет возможности подписаться ни на это произведение, ни на отзывы к нему, чтобы узнать мнение тех, кто уже прочитал.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 14:34  
DKart так внизу же есть ссылка "Подписаться на отзывы к произведениям"?
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 14:46  
k2007 Не обращал внимание. Это RSS рассылка? Я их как-то стороной обхожу, не понимаю как они работают. 8-]
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2016 г. 17:49  

цитата k2007

Подписаться на отзывы к произведениям

Оно не работает. Я уже спрашивал как-то об этом, в ответ — тишина.

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2016 г. 14:16  
Здравствуйте. У меня есть предложение по улучшению сайта. Сделать возможным использовать в профиле пользователя фотографию/картинку размером 350 x 350 пикселей без сжатия фотографии/картинки до меньшего размера после загрузки на сайт. Сейчас максимальный размер фотографии/картинки в профиле пользователя после загрузки файла с фотографией/картинкой на сайт равен приблизительно 100 x 100 пикселей, что маловато.
Страницы: 123...503504505506507...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх