автор |
сообщение |
искин
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
12 ноября 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На некоторых форумах есть такая feature: если пользователь за сравнительно короткое время пишет в теме несколько сообщений подряд, а сообщения других пользователей в этот поток не вклиниваются, то все эти сообщения сливаются в одно. Возможно, стоило бы сделать нечто подобное тут.
|
|
|
искин
философ
|
12 ноября 2016 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b все эти сообщения сливаются в одно есть такое, на киберфоруме например, очень удобная штукенция, а то иногда хочешь поднять топик, а там уже твой дабл, и вроде есть что сказать но нет возможности. я бы только !за! такую фишку.
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
12 ноября 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос. А нет ли какого-нибудь способа скрывать сообщения отдельных пользователей в топиках? Что-бы раз занести кого-нибудь в такой список и больше его не читать.
Нашел что-то похожее: "добавить в чёрный список" — но это я так понимаю только для того что-бы пользователь не писал в личку. А для топиков такого случаем нет? Может я просто не нашел. Было бы классно если такая возможность существовала.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Magnus
магистр
|
13 ноября 2016 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю — писали ли до меня. Заметка к изданиям на пользовательской книжной полке — при переносе издания на другую полку заметка исчезает. Что есть нехорошо.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
13 ноября 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus Заметка к изданиям на пользовательской книжной полке — при переносе издания на другую полку заметка исчезает. Что есть нехорошо.
+ 1 порою край как выбешивает... (хотя технически-то понятно почему. каждая покла независима. книга сперва снимается с одной полки и потому заметка исчезает — книга ни на какой полке не стоит и затем уже с чистого листа книга ставится на новую полку. То же самое если ставишь на две-три полки, на каждую — как на одну работает. Мозгами это понимаешь, но когда "переносишь" с полки на полку важная информация улетучивается... бесит аж жуть))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
_Y_
миродержец
|
13 ноября 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDK Вопрос. А нет ли какого-нибудь способа скрывать сообщения отдельных пользователей в топиках?
На других форумах это называлось функцией "Игнор". Очень помогает самодисциплинироваться. В смысле не вестись на флуд, не отвечать тролям, да и просто личностям недалёким.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
isaev
магистр
|
13 ноября 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus при переносе издания на другую полку заметка исчезает Это хотя бы ожидаемо, а вот то, что при ручном редактировании полки (как текст) редактор допускает в комментарии меньшее количество символов, чем со страницы карточки и заметки обрезает — гораздо забавнее.
|
––– Жила была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 ноября 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В темах, где 100500 страниц нужно бы дать возможность их пролистывать не через 4, как сейчас, а как угодно. Если страниц 1000, то быстро попасть на 500 совершенно невозможно, а бывает очень надо.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 ноября 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Если страниц 1000, то быстро попасть на 500 совершенно невозможно, а бывает очень надо.
Вот если настолько надо, то проще всего в адресной строке номер вбить
|
|
|
isaev
магистр
|
14 ноября 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fantlab.ru/forum/forum2page1/topic1458page50 fantlab.ru/forum/forum2page1/topic1458page300 fantlab.ru/forum/forum2page1/topic1458page400 fantlab.ru/forum/forum2page1/topic1458page500
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 ноября 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вот если настолько надо, то проще всего в адресной строке номер вбить
isaev Спасибо! я не сообразил
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
isaev
магистр
|
16 ноября 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И всё-таки, умоляю , сделайте две вещи: — Закладки для форумных постов. — Исправьте движок полок, который позволяет делать весьма пространные комментарии к позиции на полке из карточек изданий/произведений при добавлении на полку, и их же обрезает при редактировании полки вручную через окно редактирования текста-содержимого полки со страницы полки.
Про совместные-групповые полки я даже уже не заикаюсь.
|
|
|
DKart
магистр
|
16 ноября 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планируется ли возможность подписки на новые отзывы к произведению? Есть кнопка "сообщать о новых изданиях", но это совсем не то. Вот, например, появляется новое произведение, еще ни одного отзыва, пребываешь в сомнениях, читать или нет. Но нет возможности подписаться ни на это произведение, ни на отзывы к нему, чтобы узнать мнение тех, кто уже прочитал.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
k2007
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
16 ноября 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Не обращал внимание. Это RSS рассылка? Я их как-то стороной обхожу, не понимаю как они работают.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Infinita_first
философ
|
|
Hypermark
магистр
|
17 ноября 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. У меня есть предложение по улучшению сайта. Сделать возможным использовать в профиле пользователя фотографию/картинку размером 350 x 350 пикселей без сжатия фотографии/картинки до меньшего размера после загрузки на сайт. Сейчас максимальный размер фотографии/картинки в профиле пользователя после загрузки файла с фотографией/картинкой на сайт равен приблизительно 100 x 100 пикселей, что маловато.
|
|
|