автор |
сообщение |
creator 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
vad 
 магистр

|
23 мая 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подпись в текущем виде — штука хорошая. не надо их убирать, ну разве что цвет сделать еще более блеклым.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
23 мая 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы и не быть после постов такому внутреннему камертону.
Кстати, а можно сделать так, чтобы у тех кому это мешает такой подписи не было, а у тех кому не мешает осталась?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
23 мая 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет. Нисколько не отвлекает от чтения форума (автарки иногда отвлекают гораздо сильнее). Если несложно, то лучше добавить опцию в "Настройки форума и частной переписки" -> "Отключить подписи".
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 мая 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня они не отвлекают, я их читаю только когда хочу прочитать, а так они для меня незаметны. Читать бывает интересно, так что нужно оставить.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
23 мая 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Потом аватары отвлекать начнут
Они кстати уже некоторых отвлекали. Анимированные предлагали запретить... 
По теме — нет, не убирать. Не раздражает. Я себе долго не ставил. Допустим могу и расстаться, но другим этот дополнительный штрих порой важен и интересен 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
23 мая 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Читать бывает интересно, так что нужно оставить.
Ага. аналогично. Абсолютно не отвлекают...я их и вовсе не замечаю... 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 мая 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставить. Не надо убирать. Однозначно,как сказал бы ВВЖ.
Это дополнительная информация о пользователе. Не мешает никОим образом.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
23 мая 2008 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть будет! Опционально — это выражение некой своей позиции, девиз, жизненное кредо, если хотите (если хотите, я не настаиваю ). А уж кто и как эту "опцию" использует в своих интересах или пользуется её сговорчивостью и доверчивостью; дерзает или терзает горе-читтателей... Добавить в настройки галку — "показывать/не показывать" — и все дела
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
v_ov 
 магистр

|
23 мая 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть будут! Подпись — это как статус на других сайтах. Она отражает настроение или его отсутствие.
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
23 мая 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горе мне! :((( Пока читал ветку, "Оставить" прочно засело в голове. ПОэтому в опроснике нажал "Да". Так что сейчас статистику нужно считать так: из "да" вычесть 1, а к "нет" прибавить 1.
А по теме: мне подписи совершенно не мешают, их бледный текст совершенно не лезет в глаза. Раньше мешали аватары, но я их отключил
|
|
|
empty_spaces 
 философ

|
23 мая 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит их убирать. Их вообще не заметно при чтении сообщений в форуме, но если "писец" чем-то заинтересовал, тут и отвлечься на подпись можно, нужно и интересно. Согласна с выше высказавшимися — это похоже на смесь девиза и статуса.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Alraun 
 философ

|
23 мая 2008 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев почему нет варианта "мне всё равно"? меня тоже такая мысль посетила
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|