автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
24 мая 2021 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулся вот с таким багом. Касается переводчиков. Если смотреть в цикле ВСЕ вышедшие издания и переводчиков, то многие не отображаются в антологиях и сборниках если кликнуть по имени. Только отдельные романы зачисляются. Проверял на примере цикла Warhammer 40,000.
|
––– За Императора! |
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В авторской колонке клик на "Написать статью" вызывает такую же реакцию, как клик на "редактировать" предыдущую. Где теперь нужно писать следующую статью? Не удаляя предыдущую.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika, пожалуйста, прямо сейчас попробуйте всё-таки хоть что-то отредактировать в статье, которая вам автоматически подгружается, и сохранить изменения. А затем уже снова попробуйте создать новую.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
Славич 
 миродержец

|
4 июня 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator Правильно, что выдаёт. Страница не открыта, работа над ней не завершена, даже составитель не указан.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
technocrator 
 миротворец

|
4 июня 2021 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, понятно, спасибо. Тогда, вероятно, стоило бы выдавать заглушку "страница в разработке"
З.Ы. Действительно, в общем списке наград отсутствует, а вот в поиском по названию находится
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
4 июня 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator Тогда, вероятно, стоило бы выдавать заглушку "страница в разработке" Согласен, однако у нас на сайте явная нехватка программистов.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
10 июня 2021 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika В авторской колонке клик на "Написать статью" вызывает такую же реакцию, как клик на "редактировать" предыдущую. Где теперь нужно писать следующую статью? Не удаляя предыдущую.
Так прошел баг или нет?..
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
12 июня 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Так прошел баг или нет?.. Долго жил без интернета. Только сейчас проверил. Баг не прошёл.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
13 июня 2021 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Баг не прошёл.
а у вас точно открывается статья для редактирования, или открывается новая статья, в которую переносится содержимое предыдущей? Потому что у меня именно так — открывается новая статья с контентом из старой. Я его стираю и вперед
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mr_logika 
 миродержец

|
14 июня 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 открывается новая статья, в которую переносится содержимое предыдущей? Именно это происходит. Рискнул удалить предыдущую статью (сначала заголовок), и новая статья сохранилась с пометкой "черновик". Предыдущей статье ничего не сделалось. Это, конечно, не правильно. Похоже на проявление ковида (мутация) для компьютерных "организмов" (сайтов) . На Вашем аппарате это давно проявилось, а я "заразился" дней 10 назад. И дело не в аппарате (я сейчас не на своём работаю), а скорее всего в браузере.
|
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
15 июня 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, возможно, связанный с предыдущим: почему я теперь (не знаю точно, с какого дня) лишён возможности разместить статью в рубрике "Рецензии на фантастические книги" (под статьёй нет места для галочки)? Баг, о котором речь шла выше, пропал.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
16 июня 2021 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
потому что вас нет в авторах рубрики. А вот причину этого я не знаю
|
––– Прояснилось небо, потеплело. Отгремел последний ледоход. Юный месяц май в цветенье белом По земле оттаявшей идет. |
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
16 июня 2021 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 вас нет в авторах рубрики При том, что там полно моих статей! Этого не может быть по простейшей причине — этого не может быть никогда. Похоже на божий промысел, видимо, "старикам здесь не место".
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
16 июня 2021 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mr_logika Значит, последние Ваши статьи не соответствовали формату рубрики. Скажите спасибо, что я там уже не модератор, иначе требования были бы ещё жёстче.
|
|
|
mr_logika 
 миродержец

|
23 июня 2021 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич последние Ваши статьи не соответствовали формату рубрики. Моя последняя — это отзыв на рассказ Маккалоу "Чак Берри, пожалуйста, возвращайся домой" из сборника "Новые опасные видения" Харлана Эллисона. Это реализм с заметным эпатажно-юмористическим уклоном. Ни разу не фантастика. Я и отправил его в рубрику "Другая литература" с соответствующим комментарием. Эта статья удалена. По какой причине, мне неизвестно. В рубрике "Рецензии на фантастику" все мои статьи соответствуют теме. Почему меня не стало (там), мне тоже неизвестно. А больше сказать нечего, кроме спасибо Вам Жаль, что здесь принято наказывать без объяснения причины. Мне кажется, такая практика не имеет смысла. Контрпродуктивна, если говорить проще.
|
|
|