За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 21:04  
Рахметов , будете смеяться, но у меня лично больше всего и плюсов, и минусов набрала характеристика "Алхимика" Коэльо в трех словах. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 21:48  
Рахметов, скорее всего, это кто-то из почитателей таланта автора недоволен.
Ждать здесь признания автора "минуса" можно до второго пришествия. Хотите копать (формально, минус должны ставить только если не согласны с формой, а не с содержанием) — жалуйтесь вличку mastino, требуйте разбирательства. Но вот Вам "плюсег", и лучше всего успокоиться и написать ещё несколько взвешенных отзывов. Как правило, в этом случае, плюсы в конце концов преобладают. А разница в оценках говорит всего лишь, что Вам удалось зацепить обе стороны читателей.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 23:20  
Мух :-D Представляю себе

цитата Крафт

скорее всего, это кто-то из почитателей таланта автора недоволен.

Да, скорее всего.

Ого, теперь там три плюса.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 08:56  
Жил себе жил маленький отзыв на меленький рассказик с единственным плюсиком, причем такое дитятко у меня редкость, ибо я редко оставляю отзывы на рассказы. И вот сегодня кто-то наказал дитятко неразумное минусом. Ну, что ж таинственный незнакомец, надеюсь ты счастлив :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 10:38  
Какое совпадение, один из моих отзывов на рассказы сегодня тоже получил минус :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 10:43  
Aleks_McLeod Теперь Теория Мирового Заговора начинает казаться более правдоподобной :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 11:15  
Два минуса за сутки это уже печально :-( Мне просто интересно это всего лишь досадное совпадение или теория заговоров все больше набирает обороты?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 12:02  
Aleks_McLeod, iRbos, кто-то злой дорвался до сотни.
–––
Это энергичный танец.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 12:19  
И меня, и меня обидели!!!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 12:29  

цитата zmey-uj

кто-то злой дорвался до сотни.

Так и видится юный Ганибал Лектор с блокнотиком в руках, в котором записано кто, где и когда его обидел :-D
А если серьезно, то кажется догадываюсь кто это, совсем забыл о таком явление, как магическая сотня. Ну, да фиг со всем этим. Модер ему судья)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2010 г. 19:35  

цитата iRbos

с блокнотиком в руках, в котором записано кто, где и когда его обидел

*задумчиво*
Надо бы завести такой блокнотик, а то к тому времени, когда у меня наберется сотня, я забуду, кого хотела заминусовать.

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2010 г. 05:23  

цитата

Жил себе жил маленький отзыв

цитата

И вот сегодня кто-то наказал дитятко неразумное минусом

Короткая отходная маленькому отзыву

Господа, товарищи и примкнувшие к ним, снимимте шапки-ушанки, кепки и кипки. Почтим минутой молчания безвременно усопшего. Покойся с миром вечным сном, petit recensio. Ты жил скромной и незаметной, никому неизвестной жизнью, никому не мешал, пока не пал жертвой от рук неизвестного маньяка. И куда смотрит милиция? (или полиция? совсем запутался). Короче, Amen.

PS: И не вздумай выкапываться! Осиновый кол уже заготовлен! muderaptia delenda est

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 18:34  
Уважаемые коллеги! Хотелось бы знать ваше мнение, за что получил минус мой отзыв:
http://fantlab.ru/work45772#response144608

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 19:11  
По всей вероятности, по причине чьёго-то резкого несогласия с вашим мнением. Это незаконнная причина выставления минуса, но такое случается. Может быть, кому-то показалась неправомерным обобщением последняя фраза. "Безлюдные пространства" — это ведь ещё не вся крапивинская фантастика.
На мой взгляд, отзыв минуса не заслуживает.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 19:13  
Finefleur ,даже не понятно за что "минус"

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

я вам плюс поставила,например
,тк мнение обоснованное ведь.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 19:16  

цитата zarya

Может быть, кому-то показалась неправомерным обобщением последняя фраза. "Безлюдные пространства" — это ведь ещё не вся крапивинская фантастика.
Да.Я когда отзыв прочитала,тоже слегка в душе возмутилась.Тк мной Крапивин-фантаст очень любим.А вот Крапивин-сказочник(я "Безлюдные пространства" как сказки воспринимаю,а "Кристалл",как фантастику)--не очень.А фантастика у Крапивина замечательная."Заставу","Гусей",например,или "Голубятню" нельзя ведь назвать слабыми и не интересными.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 19:39  
zarya Мона Сэниа , спасибо!

цитата zarya

Может быть, кому-то показалась неправомерным обобщением последняя фраза.

Возможно. Но ведь отзыв — это личное мнение, так? Хочется быть беспристрастной, но Крапивин — это один из моих любимейших писателей, поэтому и попыталась выразить весьма сдержанно те чувства, которые испытала при чтении упомянутого цикла (оговоривши специально, что речь только об "уже прочитанных" повестях и романах, уточнив, что конкретно задело — в отзывах на отдельные произведения, и не выставляя оценку всему циклу).

цитата Мона Сэниа

А фантастика у Крапивина замечательная.

Не спорю. Об этом говорят и мои оценки. Хотя мне очень трудно было воспринимать Крапивина-фантаста, об этом писала в отзывах на ту же "Голубятню", к примеру. Но "Журавленок", "Та сторона, где ветер", "Трое с площади Карронад" и т.п. для меня остаются вершинами творчества В.П.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 19:52  
Finefleur, это давняя разделительная линия, отмеченная во всех сообществах посвященных ВПК.
Те кто начинали с его вещей 60-х/70-х, влюбились в Крапивина-реалиста (или с минимумом фантастики) — они довольно часто не воспринимают его более поздние и современные произведения с фантастикой в основе. Или во всяком случае ставят их ниже.
Так что это не новость :-) 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 19:57  
Finefleur, могу сказать за что лично я могла бы оставить минус — отзыв совершенно ничем не обоснован. Только ИМХО без приведения хотя бы пары причин почему это — разочарование.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 20:07  

цитата Gelena

могу сказать за что лично я могла бы оставить минус — отзыв совершенно ничем не обоснован. Только ИМХО без приведения хотя бы пары причин почему это — разочарование.
Gelena ничего из приведённых Вами причин не даёт права ставить минус. Что Вам не нравится в ФОРМЕ отзыва?
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...
Страницы: 123...2526272829...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх