автор |
сообщение |
lubar
магистр
|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Мух
философ
|
7 сентября 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов , будете смеяться, но у меня лично больше всего и плюсов, и минусов набрала характеристика "Алхимика" Коэльо в трех словах.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
7 сентября 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов, скорее всего, это кто-то из почитателей таланта автора недоволен. Ждать здесь признания автора "минуса" можно до второго пришествия. Хотите копать (формально, минус должны ставить только если не согласны с формой, а не с содержанием) — жалуйтесь вличку mastino, требуйте разбирательства. Но вот Вам "плюсег", и лучше всего успокоиться и написать ещё несколько взвешенных отзывов. Как правило, в этом случае, плюсы в конце концов преобладают. А разница в оценках говорит всего лишь, что Вам удалось зацепить обе стороны читателей.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Рахметов
философ
|
7 сентября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух Представляю себе
цитата Крафт скорее всего, это кто-то из почитателей таланта автора недоволен.
Да, скорее всего.
Ого, теперь там три плюса.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жил себе жил маленький отзыв на меленький рассказик с единственным плюсиком, причем такое дитятко у меня редкость, ибо я редко оставляю отзывы на рассказы. И вот сегодня кто-то наказал дитятко неразумное минусом. Ну, что ж таинственный незнакомец, надеюсь ты счастлив
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_McLeod Теперь Теория Мирового Заговора начинает казаться более правдоподобной
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два минуса за сутки это уже печально Мне просто интересно это всего лишь досадное совпадение или теория заговоров все больше набирает обороты?
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
11 сентября 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И меня, и меня обидели!!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
iRbos
миродержец
|
11 сентября 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj кто-то злой дорвался до сотни.
Так и видится юный Ганибал Лектор с блокнотиком в руках, в котором записано кто, где и когда его обидел А если серьезно, то кажется догадываюсь кто это, совсем забыл о таком явление, как магическая сотня. Ну, да фиг со всем этим. Модер ему судья)))
|
|
|
Felicitas
магистр
|
11 сентября 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos с блокнотиком в руках, в котором записано кто, где и когда его обидел
*задумчиво* Надо бы завести такой блокнотик, а то к тому времени, когда у меня наберется сотня, я забуду, кого хотела заминусовать.
|
|
|
googlon
активист
|
17 сентября 2010 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жил себе жил маленький отзыв
цитата И вот сегодня кто-то наказал дитятко неразумное минусом
Короткая отходная маленькому отзыву
Господа, товарищи и примкнувшие к ним, снимимте шапки-ушанки, кепки и кипки. Почтим минутой молчания безвременно усопшего. Покойся с миром вечным сном, petit recensio. Ты жил скромной и незаметной, никому неизвестной жизнью, никому не мешал, пока не пал жертвой от рук неизвестного маньяка. И куда смотрит милиция? (или полиция? совсем запутался). Короче, Amen.
PS: И не вздумай выкапываться! Осиновый кол уже заготовлен! muderaptia delenda est
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
zarya
миротворец
|
24 сентября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По всей вероятности, по причине чьёго-то резкого несогласия с вашим мнением. Это незаконнная причина выставления минуса, но такое случается. Может быть, кому-то показалась неправомерным обобщением последняя фраза. "Безлюдные пространства" — это ведь ещё не вся крапивинская фантастика. На мой взгляд, отзыв минуса не заслуживает.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
24 сентября 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur ,даже не понятно за что "минус" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я вам плюс поставила,например ,тк мнение обоснованное ведь.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
24 сентября 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zarya Может быть, кому-то показалась неправомерным обобщением последняя фраза. "Безлюдные пространства" — это ведь ещё не вся крапивинская фантастика. Да.Я когда отзыв прочитала,тоже слегка в душе возмутилась.Тк мной Крапивин-фантаст очень любим.А вот Крапивин-сказочник(я "Безлюдные пространства" как сказки воспринимаю,а "Кристалл",как фантастику)--не очень.А фантастика у Крапивина замечательная."Заставу","Гусей",например,или "Голубятню" нельзя ведь назвать слабыми и не интересными.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
24 сентября 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zarya Мона Сэниа , спасибо!
цитата zarya Может быть, кому-то показалась неправомерным обобщением последняя фраза.
Возможно. Но ведь отзыв — это личное мнение, так? Хочется быть беспристрастной, но Крапивин — это один из моих любимейших писателей, поэтому и попыталась выразить весьма сдержанно те чувства, которые испытала при чтении упомянутого цикла (оговоривши специально, что речь только об "уже прочитанных" повестях и романах, уточнив, что конкретно задело — в отзывах на отдельные произведения, и не выставляя оценку всему циклу).
цитата Мона Сэниа А фантастика у Крапивина замечательная.
Не спорю. Об этом говорят и мои оценки. Хотя мне очень трудно было воспринимать Крапивина-фантаста, об этом писала в отзывах на ту же "Голубятню", к примеру. Но "Журавленок", "Та сторона, где ветер", "Трое с площади Карронад" и т.п. для меня остаются вершинами творчества В.П.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
24 сентября 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, это давняя разделительная линия, отмеченная во всех сообществах посвященных ВПК. Те кто начинали с его вещей 60-х/70-х, влюбились в Крапивина-реалиста (или с минимумом фантастики) — они довольно часто не воспринимают его более поздние и современные произведения с фантастикой в основе. Или во всяком случае ставят их ниже. Так что это не новость
|
|
|
Gelena
миродержец
|
24 сентября 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, могу сказать за что лично я могла бы оставить минус — отзыв совершенно ничем не обоснован. Только ИМХО без приведения хотя бы пары причин почему это — разочарование.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
24 сентября 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena могу сказать за что лично я могла бы оставить минус — отзыв совершенно ничем не обоснован. Только ИМХО без приведения хотя бы пары причин почему это — разочарование. Gelena ничего из приведённых Вами причин не даёт права ставить минус. Что Вам не нравится в ФОРМЕ отзыва?
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|