автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 марта 2011 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, если вы обнаружили на сайте какие-либо недочёты, опечатки, ошибки и т.п., то у вас есть несколько возможностей их исправить:
1. Отправить заявку с той страницы, где находится ошибка. Для этого внизу каждой страницы есть ссылка "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?". Нажав на неё вы откроете форму заявки, куда необходимо написать, в чём заключается исправление. Обратите внимание, что срок рассмотрения заявок составляет от получаса до нескольких месяцев, при этом заявки рассматриваются все, без исключений. Это самый быстрый и простой способ исправления мелких и средних недочётов, а также дополнения информации по изданиям и библиографиям авторов. Если по отправленной заявке возникли вопросы, то их стоит задавать в теме "Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта".
2. Написать сообщение в одной из специализированных веток подфорума "Дополнения к материалам сайта". В данном подфоруме выделены отдельные темы для дополнений по книжным сериям, межавторским циклам, наградам и премиям, антологиям, а также созданы отдельные темы с описанием, что надо делать если вы на Фантлабе не нашли автора или не нашли издание. Этот способ стоит использовать, когда информации много, или она не слишком хорошо вписывается в заявку, а также в случаях, когда требуется обсуждение найденных неточностей.
3. Написать сообщение в данном форуме Это способ позволит вам обсудить замечение с другими посетителями. Но в отличие от отправленной заявки ваше сообщение может остаться незамеченным администрацией сайта. Поэтому, предпочтительнее, отправлять заявки, чем писать в данной теме, или в специализированных темах.
В любом случае мы будем стараться учитывать все замечения, но просим принять к сведению, что работать по форуму нам гораздо сложнее и не всегда удаётся.
Предыдущие темы: О том куда лучше писать замечания и дополнения Недочёты, ошибки, описки...
|
|
|
|
heavenly_fairy
гранд-мастер
|
|
psw
философ
|
|
psw
философ
|
|
psw
философ
|
|
mr_logika
миродержец
|
29 июня 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет в базе фантастического рассказа Андрея Кутерницкого "Лодочки". Думаю, это "недочёт". Сам занести не могу, может у кого-то найдётся время ...
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Славич
миродержец
|
29 июня 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaНет в базе фантастического рассказа Андрея Кутерницкого "Лодочки". Думаю, это "недочёт". Сам занести не могу, может у кого-то найдётся время ... Без ссылок на источники вряд ли кто возьмётся.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
mr_logika
миродержец
|
|
alpasi
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
uden74
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
alpasi
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
|
alpasi
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
alpasi
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
alpasi
магистр
|
|
Гвардеец
миротворец
|
12 июля 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alpasi Судя по всему, таких опечаток сотни. Найдёте ещё — присылайте, будем править. (исправлено)
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|