автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
|
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
20 сентября 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav не стоит в данной теме заниматься оправданием своих политических взглядов. Если у вас есть претензии к модерации — путь тот же: арбитры.
Мое мнение: вполне обоснованный пред.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 сентября 2020 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
psw
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 сентября 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Pirx
миродержец
|
20 сентября 2020 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после замечания модератора. Публичное обсуждение замечания модератора.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
luckyss
активист
|
|
Bookers
миродержец
|
|
Bookers
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
21 сентября 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 сентября 2020 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
21 сентября 2020 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 сентября 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 сентября 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
21 сентября 2020 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется уже неоднократно говорилось, что личные сообщения не модерируются. Если вас кто-то достаёт в личке, то собираете скриншоты и отсылаете администраторам.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 сентября 2020 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
Pirx
миродержец
|
21 сентября 2020 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Bookerz получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Не нужно в этой теме обсуждать пользователей. Модераторы разберутся без подсказок.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
21 сентября 2020 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора VIAcheslav получает предупреждение от модератора Продолжение флуда после двукратного замечания модератора. Отвечать на провокации — значит их поддерживать. Уходите в двухнедельный бан.
|
|
|
Bookers
миродержец
|
21 сентября 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Если вас кто-то достаёт в личке, то собираете скриншоты и отсылаете администраторам.
Любому администратору? Ещё вопрос. Из переписки исчезли сообщения оппонента, как до моего ответа ему, так и после. Но, насколько я знаю, отдельные сообщения из личной переписки удалить нельзя? Только редактировать? Могли это администраторы удалить? То есть, теперь выглядит так, что я его оскорбил, а он святее Папы Римского. Но скрины первых сообщений его я сохранил.
|
|
|