автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
deepressure 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
9 января 2016 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure, я предупреждала. В бане ждете возвращения модераторов.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 января 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора metalurg получает предупреждение от модератора Суммарно за оффтопик и нарушение регламента сайта.
А ответ на ваш вопрос прост — мы фиксируем наличие книги. Они есть. Это факт. И не надо к этому примешивать политику.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
urs 
 магистр

|
11 января 2016 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena до появления на сайте модераторов подфорума.
Кстати, не знаю, о чем была речь выше, но когда на сайте появятся модераторы ОИ? Чтой-то загуляли не в пример прошлым годам, там вроде до Рождества бывало.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Конни 
 миротворец

|
12 января 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правилами форума ОИ, п. 7 запрещена публикация "голых" ссылок и просто цитат без собственных выводов и пояснений. Прошу пояснить мне следующее. В темах нередки посты такого типа:
цитата
цитата
цитата
Все три поста одного рода — ссылка и краткий комментарий к ней о сути новости. То есть, на мой взгляд, формально правило форума соблюдено, к ссылке автором даны собственные пояснения, хотя и предельно краткие. Как оказалось, с некоторых пор это не так. Какого рода пояснения еще требуются к последнему посту, чтобы избежать претензий модераторов?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 января 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А кто курирует премии?
Гм, пожалуйста, зайдите на страницу контактов ФЛ — https://fantlab.ru/contacts
цитата Kons (Андрей)
Куратор направления: награды и премии
Способы контакта: личная переписка
И да, здесь такие вопросы оффтопны.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 января 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос: вот эти строки Регламента -
3.11. На авторские колонки (блоги) распространяются те же правила, что и на форум.
3.12. Автор Колонки является её модератором и отвечает за соответствие публикаций и комментариев требованиям регламента.
3.13. В случае нарушений регламента Авторская Колонка может быть временно заблокирована или закрыта модераторами. Решение модераторов может быть обжаловано в апелляционном комитете. -
действуют на сайте?
Если действуют, то как можно охарактеризовать вот это
http://fantlab.ru/blogarticle41043
шедевральное? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 января 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, автор пытается видимо намекнуть, что Вы не читали то, что оценили. Может стоит ответить ему отзывами?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад я здесь задала вопрос. Многозначительное молчание может считаться ответом на вопрос , так что я уверилась в том, что между приведенными мной примерами постов нет разницы и все они соответствуют правилам сайта, то есть к ссылкам пользователи дали краткие, но свои пояснения.
|
–––
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed а зачем мучиться-то?
darkseed , чтобы не флудить если так уж интересно, зачем — пишите в личку, обьясню
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 января 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Несколько дней назад я здесь задала вопрос. Многозначительное молчание может считаться ответом на вопрос , так что я уверилась в том, что между приведенными мной примерами постов нет разницы и все они соответствуют правилам сайта, то есть к ссылкам пользователи дали краткие, но свои пояснения.
Пролистал тему от начала января и не вижу вашего вопроса.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
22 января 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew не вижу вашего вопроса.
Dark Andrew, на этой же странице мой пост от 12 января.
|
–––
|
|
Gelena 
 миродержец

|
22 января 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Стоит ли?
Ну я думаю стоит, чтобы не было претензий, что оценки были поставлены непрочитанному исключительно из мести.
|
|
|