автор |
сообщение |
duke
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
4 марта 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю ввести еще две ступени. Восьмая — Всемогущий +25000. Девятая — Абсолют + 36000 В сумме за все ступени получится как раз +100000. По достижении девятой ступени юзер считается достигшим максимума возможного, и далее очки развития ему не начисляются. Впрочем, он всегда может перевоплотиться, например в Ank2 и начать свой путь заново.
|
––– I`ll be back! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 марта 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 В сумме за все ступени получится как раз +100000. Здорово придумано. Согласен с предложением. Только вот названия немного не те все же. Я уже предлагал Pagemaster'a/ Имхо как раз для 9-й ступени
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
duke
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
4 марта 2008 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Архикнигуса можно будет следующим званием..Все-таки. мне кажется. что еще одного нового звания не хватит)нужно будет поболе...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 марта 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Восьмая — Всемогущий +25000. Девятая — Абсолют + 36000
А мне нравится — особенно ВСЕМОГУЩИЙ — звучит!...аж муражки по коже...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
4 марта 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не слишком претенциозно — Всемогущий? Даже неловко эдак о себе говорить, по-моему... Может, помудрить еще с 2-составными словами? Типа "ФАНТ — АС" (звуковая ассоциация с "фантаст", конечно, но в этом есть фишка) "Фанто — мастер" — как? Гибрид Фантомаса с фломастером... Если серьезнее — Фантариус. Эксклюзив...
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 марта 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир у нас поддерживают (Миродержец), Мир у нас создают (Миротворец)...осталось теперь мир — сохранить — Хранитель...
|
|
|
|
wayfarer
магистр
|
4 марта 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Мир у нас поддерживают (Миродержец), Мир у нас создают (Миротворец)...осталось теперь мир — сохранить — Хранитель...
Это уже почти как в Индии — Брахма — Вишну — Шива. Один создаёт, другой хранит, третий разрушает. Правда, разрушителей как раз не нужно
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
4 марта 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хранитель и Архивариус понравились. Антлант тоже неплох, но мне больше нравится Фантлант, есть привязка не только к атланту, но и к фантлабу.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
4 марта 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Это уже почти как в Индии — Брахма — Вишну — Шива. Один создаёт, другой хранит, третий разрушает. Правда, разрушителей как раз не нужно
...ну если так смотреть, то высшая ступень может быть — Спаситель.....шутка, однака...
|
|
|
|
Кел-кор
миротворец
|
4 марта 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Можно еще — Брахман.
цитата wayfarer как в Индии — Брахма — Вишну — Шива.
При таком раскладе, может, последний класс будет называться Будда? И — вечная нирвана?
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
4 марта 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash цитата blandina Еще есть хорошее слово Демиург
Почему бы и нет?
Демиурга лучше писателям присваивать. А то некоротые писатели у нас в ранге новичок ходят. И по смыслу им подходит.
|
|
|