автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
19 мая 2008 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал Против. Доводы сторонников в соответствующей теме меня не убедили.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 мая 2008 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не голосовал, но опрос заведомо некорректен, потому что варианты вообще такие: — добавить "Плутон" отдельным пунктом — добавить "Транснептуновые объекты" или "Пояс Койпера", что по факту одно и тоже — добавить "Окраины солнечной системы" без умных терминов про транснептун или Койпера — ничего не добвлять
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 мая 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew добавить "Плутон" отдельным пунктом - добавить "Транснептуновые объекты" или "Пояс Койпера", что по факту одно и тоже - добавить "Окраины солнечной системы" без умных терминов про транснептун или Койпера - ничего не добвлять
И после такого бы опроса были бы разговоры, что пункт "ничего не добвлять" почти равен остальным. А так видно сразу — Плутон нужен!!!
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 мая 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, какие были бы разговоры. Я сейчас смотрю, что народ отвечает на вопрос к классификатору имеющий косвенное отношение. И результат не будет ни о чем говорить, хотя бы потому, что сейчас речь не о том надо или не надо как-то отражать в классификаторе Плутон и трансурановые объекты, а о том КАК их там отражать.
|
|
|
duke 
 миротворец

|
19 мая 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew не голосовал, но опрос заведомо некорректен, потому что варианты вообще такие: - добавить "Плутон" отдельным пунктом - добавить "Транснептуновые объекты" или "Пояс Койпера", что по факту одно и тоже - добавить "Окраины солнечной системы" без умных терминов про транснептун или Койпера - ничего не добвлять
Для меня 2, 3, 4 пункты — одно и то же. Поэтому с моей колокольни — опрос совершенно корректный.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 мая 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Уважаемый, все уже давно поняли, что Вас классификатор не устраивает и всем известно по какой причине он Вас не устраивает. Поэтому убедительная просьба прекратить оффтоп и не мешать людям, которые довольны классификатором, его совершенствовать.
Я против Плутона как отдельного пункта, т.к. считаю, что это не планета. Вариант Dark Andrew меня устраивает.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
19 мая 2008 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Кто им пользуется-то?
swgold, я пользуюсь. Но частично согласен. 
цитата ZiZu т.к. считаю, что это не планета.
И что же? Только из-за того что это не планета, значит в классификаторе нет ему места? А как же сотни произведений, где герои по Плутону бегают?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 мая 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Не надо обрезать фразу на половине и поностью меня её смысл.
цитата swgold Ну так исправьте ошибки, а не грозите пальчиком тому, никто Вам пальчиком не грозит (на хамство только переходить не надо). Так называемые "ошибки", на которые Вы указываете, вовсе ими не являются. В общем как говорит мой начальник "учите матчасть". Хотя бы выучите, что такое жанровый класификатор и чем он отличается от того, что Вы пытаетесь предложить.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
19 мая 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В астрологии есть похожая ситуация: при расчете гороскопа астрологи учитывают влияние не только Юпитера или Урана, которые числятся в солнечной системе, но и учитывают влияние планет Плутона и Прозертины, которых как бы нет.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 мая 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Я за пункт "Плутон и окраины Солнечной системы".
Тогда корректнее тут всё таки "Пояс Койпера (включая Плутон)" или "Плутон и трансурановые объекты". Тоже вариант.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 мая 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Я вообще-то давно уже ничего не предлагаю — только про глюки пишу.
Я не видел ни одного глюка, названного вами, который был бы глюком. Возможно я что-то пропустил. Повторите мне в личку, пожалуйста список глюков.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
19 мая 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew или "Плутон и трансурановые объекты". Тоже вариант.
Моё ИМХО — nech tak bedzie 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
19 мая 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew - добавить "Транснептуновые объекты" или "Пояс Койпера", что по факту одно и тоже
В транснептуновые объекты входит еще облако Оорта. Так что лучше их.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|