автор |
сообщение |
лф_ириска
философ
|
17 августа 2012 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv. Я тут на одном сайте нашла что-то похожее на обложку. Большего размера оно не становится. Нашла по художнику. Может, пригодится в поисках. И на всякий случай содержание, хотя думаю, оно у Вас уже найдено :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
milgunv
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
17 августа 2012 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска, milgunv Удачная находка, по её ИСБНу и в описании издательства сразу пополнилось — Старт
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
milgunv
философ
|
17 августа 2012 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
borch Самое поразительное, что на том сайте еще несколько обложек книг издательства "Старт", которые в базе отсутствуют (( Г. Федоровой, например)
|
|
|
лф_ириска
философ
|
18 августа 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv всегда пожалуйста :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
sham
миротворец
|
|
milgunv
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
milgunv
философ
|
|
sham
миротворец
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
Wind
магистр
|
|
Wind
магистр
|
1 августа 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще очень нужно найти содержание сборника Галины Демыкиной "Корни дома моего" (1971). Заранее спасибо всем откликнувшимся! )
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
лф_ириска
философ
|
1 августа 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind, там в описании серии Хлебникова цитата Том 2 — Поэмы и сверповести. Сверповесть — это чего? Это первый том, но куцый. Вроде где-то на просторах тырнета встречала, найду — брошу в личку.
|
|
|
Wind
магистр
|
2 августа 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска Сверповесть — это чего?
Это личное изобретение Хлебникова. ) Спасибо за отклик! Дай Бог, чтобы всё нашлось! )
|
|
|
лф_ириска
философ
|
2 августа 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wind , понавыдумывают, понимаешь, а ты потом глаза ломай :) А, тогда в том же описании надо "сверхповесть" написать, вот! Я то прочитала именно "поэмы и сверповести" и думаю, вот слово смешное :)
|
|
|
milgunv
философ
|
|
archivsf
авторитет
|
|
Wind
магистр
|
6 ноября 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли у кого такое издание: Автор Блитон, Энид Перевод Денисенко, Н., Денисенко, С. Иллюстрации Гончаренко, С. Заглавие Клуб пятерых Детектив. повесть для детей Выходные данные Омск Кн. изд-во 1993 Физическое описание 157,[2] с. ил. 20 см. ISBN 5-85540-324-6 : Б. ц.
Если есть, постучитесь ко мне в личку, есть вопросы. )
|
|
|