автор |
сообщение |
cianid
философ
|
12 июня 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Все, я умываю руки!
Ну, вооот! На самом интересном месте!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
drenay
миротворец
|
13 июня 2013 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Мне кажется, минусы уже являются достаточным предупреждением. Тем более, что если их пять и больше, то отзыв удаляется. Вот и вся борьба, вполне, кстати, эффективная. Так что, если считаете, что некачественные отзывы только засоряют базу — минусуйте, и будет вам счастье. Или включите функцию сортировки отзывов по рейтингу. Так, а что в этом плохого, чтобы безответственному рецензенту влепить предупреждение? Что от этого кому-то убудет? Зато у него на подсознании будет"сидеть", что нельзя так больше плохо писать! И в следующий раз он десять раз подумает перед написанием бреда. Все-таки предупреждение от модератора никому не хочется получать!
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 июня 2013 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay считается ли игнорированием и некачественностью отсутствие пробелов после знаков препинания? То есть, считается ли тогда игнорирование норм русского языка Вами лично поводом для таких же предов от модератора? Это тоже некачественность?
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
drenay
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
13 июня 2013 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в отзыве, который лично я до сих пор считаю лучшим на этом сайте, не было ни одной запятой и всего одна строка текста. Зато, сразу было ясно читать книгу или нет.
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
drenay
миротворец
|
13 июня 2013 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Кстати, в отзыве, который лично я до сих пор считаю лучшим на этом сайте, не было ни одной запятой и всего одна строка текста. Зато, сразу было ясно читать книгу или нет. этот отзыв заминусовали? Если нет, то значить людям понравился! Если же заминусовали и удалили отзыв за большое количество минусов, предлагаю этому "рецензенту" влепить еще и предупреждение. В следующий раз он десять раз подумает, чем писать.
|
|
|
primorec
миродержец
|
13 июня 2013 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay
А почему собственно? Этот отзыв, с моей точки зрения, был великолепен, поскольку выразил без нехороших выражений целую гамму эмоций. Я даже позавидовала лаконичности и емкости. Даже переписала себе в блокнот. А "минусики" нередко ставят из простого несогласия с позицией автора.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 июня 2013 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Нет. Его убрали, как "некачественный". Значит, это теперь мое личное сокровище.
Понятно. Кстати неоднократно замечал неплохие короткие отзывы, далеко не шедевры, конечно, но просто неплохие, которые, тем не менее, минусуют, так они похоже и пропадают.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
primorec
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 июня 2013 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мода на минусование коротких отзывов возникла на ФЛ года три-четыре назад, когда очень многие, достигнув заветной границы в 100 своих плюсов, решили, что нужно включать карательную позицию. Ныне планка поднята, и я считаю её оптимальной.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
|