автор |
сообщение |
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А что движет людьми, оставляющими ... поверхностные отзывы, ... — я не знаю.
Я знаю, ибо на первых порах сам был грешен. Просто офигительно растет личный рейтинг. Н
То — да. Слаб человек, однако. Да и мир несовершенен...
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 на некоторых форумах за разные достижения еще медали выдают, разные. Давайте и здесь их введем.
А вот кстати, на мой взгляд, действительно дельное предложение. Вопросы общей психологии человеков, конечно, в любой деятельности стоит учитывать. Впрочем, я пока не до конца цели, миссию и назначение сайта уловил. А, видимо, по любому стоит.
|
|
|
lord_lex
магистр
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 главное, за каждый отзыв, за каждый! независимо от объема. Написал чушь, типа ''Жаль Анисия... Не вышло из него Ватсона...'' и 10 баллов!
Ну, надо полагать, реализаторы такого подхода о чём то думали так делая. Сочли, знать, соответствующим целям сайта.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Т.е. вот обсуждение в этой теме. Вот служит оно цели выделить лучшие отзывы и убрать вниз худшие? Нет не служит. Тогда какой в нём смысл, если плюсы и минусы только для этого и есть? Я скажу так: это сродни... ну какому-нибудь спортивному матчу. Скажем, неверно назначенный пенальти решил судьбу матча. Это как — справедливо? Тут и там сплошной субъективизи. вы скажете. Ну да. Так и тут, да, я понимаю, что кому то пофиг до минуса-тире-пенальти, но есть люди, которым не пофиг. И он хочет знать, за что минус-пенальти. Хочет знать — спрашивает, есть даже тема для этого. В итоге что? за свой вопрос За что? получает дисквал и ответа от "федерации" так и нет, в том числе и за последующие "пенальти". В чём впорос темы, я ещё раз обращаюсь ко всем — не о справедливости минуса как такого, а об ответственности каждого лаборанта перед другим лаборантом, об элементарном уважении. ЖБТ, доклад закончил
|
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats у небольшой части лаборантов, может, действительно табличку прикрутить с пунктами" за что" и возможностью вписать свой вариант?
Мысль пояснять за что поставлен минус — полагаю, хороша.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
aznats
магистр
|
13 марта 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gorvzavodru Ну, надо полагать, реализаторы такого подхода о чём то думали так делая. Сочли, знать, соответствующим целям сайта.
А в чем проблема? Отзыв минусуется, удаляется. Баллы за него, соответсвенно, тоже. Все честно.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ваена Раз такие дебаты постоянно идут и не затухают, значит система оценки нуждается в доработке.
Не в бровь, а в глаз. В смысле, "видимо, скорее всего"
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 марта 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дебаты идут потому ,чт всегда есть обиженные. А воды столько найти ,чтобы им работа была — не находят.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Лучше уж добавить возможность смотреть — кто плюсовал, кто минусовал. Типа сделать тайное голосование явным
Тоже поддерживаю.
|
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness А, может, как-то можно разделить собственно отзывы и комментарии\замечания к книге? ТО есть, физически. Скажем, вот колонка "отзывы", а вот "заметки по поводу" — ну, типа, маленькая флудилка. И вот там пусть высказываются хоть односложно (только без излишней ругани).
Тоже поддерживаю. Интересное предложение.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон когда же Вы поймете, что вопрос то не в обидах, а в ответственности за свои действия??? Лично мне поставили миус, не прямой вопрос За что? с целью просто узнать За что? автор минуса с хохотом удалилась в небытие, никоим образом не обозначив своё мнение. Администрация сказала, она не обязана была объяснять, а допустим, я. хотел бы требовать, чтобы в конкретных случаях мне объясняли причину нарушения регламента сайта. Смекаете, или опять нет?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 марта 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а можно ещё один подраздел. Обсуждение отзывов на плюс минусы.
А вообще радует. По многим писателям и произведениям отзывы и комментарии в темах соотв-х на форуме появляются раз в месяц. Зато минусики и плюсики — готовы обсуждать без перерывов на сон, секс и еду с туалетом. Про работу не говорю. У всех инет ,а фантлаб вместо вконтактика. не?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
13 марта 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz автор минуса с хохотом удалилась в небытие, никоим образом не обозначив своё мнение.
Что за ответственность? Объяснение минусов — не является требованием к их "установке". Вы можете лишь просить. А требовать или что-то ещё — нет. Минусующий же захочет — объяснит. Не захочет — не объяснит. Что не понятно?
Или вы сокрушаетесь о природе человеческой? НУ так это явно не в тему модерации форумов.
Вы кстати так и не объясниили в чём нарушение регламента сайта.
|
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
13 марта 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Менять (кардинально) никто ничего не будет.
Убеждённость, между прочим, есть признак ограниченности. Могли бы хотя бы из вежливости сказать, типа: мы будем развивать сайт в тех направлениях, в которых вы сможете убедить нас что это целесообразно.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|